Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 24 раздел. Работа с матрицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Матрица это всего лишь иллюзия.


   24. Работа с матрицей.
   - Текущая реальность, в которой мы живем и воспринимаем как единственную и есть та самая матрица. Россиянский сегмент матрицы иногда называют совок, а матричных биороботов совками.
   - Матрица единая реальность, в которой каждому человека предопределены свои ограниченные роли. Большинству роль батарейки, из которой выкачивают живу. Любимчикам, как правило подонкам, предоставляется роли пастухов или баловней судьбы, у которых масса и материальных средств и возможностей карьерного роста. Это не их ресурсы, а те доли от живы людей, у которых матрица изъяла для своего существования и перераспределила без их ведома на своих баловней.
   - В наше время люди делятся на два вида - ЧЕЛОВЕКИ и биороботы. Первый имеют свой ресурс живы, вторые не имеют и питаются за счет человеков.
   - Каждый ЧЕЛОВЕК рождается со своим потенциалом живы, который дан ему в достаточных количествах, чтобы иметь землю, дом, иметь избыток материальных ресурсов, а также для личной и творческой реализации. В идеале мы все должны жить в своих просторных домах на участках земли.
   - Но с рождения в дело вступает матрица и разными путями происходит съем живы. Например, человеку с большим потенциалом собственной живы, матрица с рождения предопределила роль бедности (батарейка должна знать свое место). Человеку это внушили, он привык и согласился с этой ролью. Естественно огромный потенциал ресурсов на материальную реализацию и благополучие оказался невостребованным и матрица изымает его в полном объеме на собственные нужды.
   - Поэтому матрица имеет материальную сторону - она нуждается в ресурсной базе. Раньше, когда человек пытался выйти из матрицы, то она объявляла ему войну всеми путями. Если человек был одиночкой, то он был обречен на поражение, тем более не знал с кем имеет дело.
   - Единственной возможностью выхода из под влияния матрицы это помощь наставника. Но такие случаи были редки, ведь не ученик ищет наставника, а наставник сам находит ученика. Потому это удавалось нескольким тайным восточным кланам, например даосским. Для этого ученику требовалось изучить большой комплекс знаний и навыков, а также подтверждать свое право творить свою реальность путем сдачи многоступенчатых экзаменов уроками жизни.
   - Сейчас ситуация меняется самой переходной эпохой. Матрица трещит по швам. Россиянский сегмент близок к развалу, что проявится в крахе совка и старой имперской модели. Наступает благоприятное время, когда можно будет свободно творить свою реальность.
   - Практический аспект. Сама матрица это описание мира в нашем сознании. Как только мы начинаем подтверждать описание своими словами и действиями, то тут же попадаем под правила матрицы. Например, вы ходите по госучреждениям для сбора бумаг (на право приобретения или владения чего-либо). Вы заходите в помещение, там очередь из нервных злых людей, они активно обсуждают о том, как достали их долгое обслуживание, хамство чиновников, медлительность в обслуживании и пр. Вот вы вступаете в разговор и подтверждаете их слова собственным наблюдением.
   - Что произошло. Вы через обсуждение и внутреннее согласие подтвердили матрицу и попали под её правила и законы. Теперь вам придется быть таким же злым. Сидеть в очередях, сталкиваться с хамством чиновников, ходить по кругу и т.п. Другого и не получится, таковы законы матрицы для батареек.
   - Если вам предопределена роль батарейки, то даже не надейтесь, что когда-нибудь вам свалится удача (дом, квартира, любимая работа...). Батарейкам это не положено. Вот периодически создавать вам конфликтные ситуации, чтобы изымать у вас живу - это матрица делает с удивительным постоянством.
   - Принцип работы с матрицей это уход от её описания. Это только одна реальность из множества возможных. Уходя от описания, мы может жить по своим правилам.
   - Если я сталкиваюсь с атакой матрицы или её уродливым проявлением, то использую технику "Сворачивание Матрицы" (в своем сознании конечно). В таком случае я воспринимаю атаку(уродство) не как нечто неотвратимое и единственное, а как проявление текущей матричной реальности, переименовываю ситуацию в какой-нибудь объект, мысленно его кладу на землю и иду дальше по своим делам. Пример, в течение дня начинаются проблемы из ничего, тогда я окидываю ситуацию общим взглядом, мысленно её сворачиваю и говорю ты конус (матрешка, диван и пр.) . Этот предмет кладу на землю позади себя и иду дальше. Техника помогает.
   - Вы идете по улице и слышите разговор. Как один говорит другому: "Как плохо жить, погода дерьмо, зарплата маленькая, менты все взяточники..." Да это та самая неприглядная матричная реальность, в которой мы живем. А говорящий своими словами согласился с этой реальностью и матрица с удовольствием обеспечит товарища плохой жизнью, дерьмовой погодой и ситуациями с ментами, которые будут вымогать у него взятки.
   - На кого работаешь, от того и получаешь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"