Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур.7 раздел. Жива в нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью.Как жива проявляется в нашей жизни и чем она ценна.


   7. Жива в нашей жизни. Как жива проявляется в нашей жизни и чем она ценна.
   - Нашу Жизнь можно представить в виде художника рисующего свою картину. Сам художник это ариса, личность - кисточка. Картина это наша судьба. А краски, которыми художник рисует картину это жива. Есть краски, есть возможность менять и строить свою судьбу. Красок много, значит имеем много возможностей. Красок мало, значит возможность строить свою судьбу ограничена.
   - У меня есть знакомый, который в последнее время таким образом формирует свое будущее. Он берет лист бумаги и начинает рисовать то, что дает ему вдохновение. Выходит рисунок. Впоследствии события формируются, связанные с нарисованным самим себе рисунком. Он нарисовал блондинку в виде образа и через некоторое время познакомился именно с девушкой такого-же типажа. Потом нарисовал брюнетку в очках и через некоторое время познакомился с дамой в очках.
   - У меня тоже есть интересное наблюдение. По правилам фэн-шуй свой дом или комната делится на девять квадратов, каждый из которых отвечает за свою сферу деятельности - семья, работа, здоровье, творчество и пр. Притом в нем есть два направления. Одно (классическое) определяет где находится какой квадрат по сторонам света. Второе (современное) направление делает связь расположения квадратов в зависимости от входной двери. Мое мнение такое - не имеет значения деление на квадраты. Это деление зависит от веры человека. Я принял решение или так сложилось, что такой то участок комнаты это мое рабочее место, значит независимо от фэн-шуев это место участок картины, где я могу творить свою работу БУКВАЛЬНО.
   -Так вот мое наблюдение. Я несколько лет назад купил несколько фигурок и поставил на стол в мое рабочее место. Это веселая лягушка, добродушный хотэй, белокурый ангел с крыльями и вращающаяся летящая птица. Оказалось, что они впрямую соответствуют моему рабочему коллективу, с теми, с кем я часто соприкасаюсь по работе. Именно три человека. А вращающаяся птица это я, т.к. моя работа связана с частыми разъездами и свободным графиком. Год назад белокурый ангел упал и разбился, потому я его выбросил. Это отразилось тем, что сотрудница - блондинка забеременела и ушла в декрет. Т.е. я перестал с ней работать!
   - Жива это то, что проявляется в мире через нас. Если мы чего-то желаем или хотим, то запускаем процесс материализации своей живы. И жива творит конечный продукт согласно нашему желанию, возможности, ограничениям, веры в свои силы и отношению.
   - Так как количество живы на воплощение ограничено, то это приводит к важному выводу - нельзя паразитировать и воровать. Потому что тем самым мы лишаем себя благополучного будущего. Человек своровал или паразитировал, значит начинает срабатывать Закон Платы, который запускает компенсационные механизмы. С точки зрения других уровней мироздания, время понятие относительное. Если сейчас нет возможности компенсировать наворованное, то мироздание заберет свое в виде эквивалентного количества живы у вора/паразита в будущем.
   - Поэтому понятно, почему по Эниологии бывшие советские руководители и функционеры родились с тяжкими детскими болезнями - рак, малокровие и пр. Вместо счастливого детства, пребывают в больницах, под капельницами на грани жизни и смерти. Они пожили на широкую ногу за счет живы народа, которую незаконно присвоили себе и отдали всяким просоветским режимам по всему миру или незаконно перераспределили в пользу народов, ничего не производящих. А теперь, в новом воплощении, заработал Закон Платы и у этих бывших паразитов изъяли максимальное количество живы на компенсацию. А им оставили совсем крохи, чтобы дать им шанс искупить свою вину и усвоить урок.
   - Нередко у крупных воров (нынешних россиянских чиновников) компенсационный механизм набирает свои обороты уже в этой жизни. Понравилось впечатление человека, который близко общался с этим классом миллонеров-чиновников - "такое ощущение, что общаешься с духовными мертвецами". Верно, потому что поток живы перекрывается у кого-то частично, у кого-то полностью. Соответственно искра Жизни угасает. А дальше появляются серьезные проблемы со здоровьем. Ведь здоровье поддерживает тоже жива. И наворованное становится не в радость, а в тягость. Вместо бесконечного наслаждения жизнью, чего они хотели, у них возникает комплекс проблем в сфере здоровья и личной жизни.
   - Знаю одного бывшего знакомого, который, воспользовавшись своей работой в силовой структуре за ящик водки приобрел себе квартиру у алкоголика. Доволен он был совсем немного. До того, как я с ним порвал общение, он получил два инфаркта. За все надо платить.
   - Жива это самое ценное богатство, которое имеется в нашей Жизни. Деньги, по сравнению с Живой это бумага, а золото это металл. Жива это нектар, с помощью которого можно получить достаточно и денег и золота (кому хочется) и богатства и счастья и еще все то, что угодно нашей арисе. Только надо научиться понимать её функцию и как правильно пользоваться.
   - Те, кто меняют самое ценное свою живу на присвоение чужих денежных знаков и материальных ценностей уподобляются индейцам времен Колумба, которые меняли изделия из золота на стеклянные бусы и побрякушки. Поменял, поигрался в побрякушки, а впоследствии остался гол как сокол.
   - Осознание своей живы дает возможность не только стать материально обеспеченным, но и творить свою реальность. Потому что у тех, у кого своя жива, реальность творится изнутри. Процесс сотворения реальности рассмотрю в разделе о материализации живы.
   - А у биороботов и паразитов своей живы нет, потому реальность для них это нечто внешнее. Что для ЧЕЛОВЕКА плохо, для биоробота хорошо. Если на должности чиновника сидит биоробот, то воровство для него само собой разумеющееся. Т.к. у него нет своей живы, а ему хочется жить как ЧЕЛОВЕК. Если двуногий или народ занимаются паразитизмом, то это однозначно говорит о том, что они биороботы. Нельзя подходить к двуногому с одним лекалом. Сначала надо понять, кто перед тобой - живой или неживой.
   - Давным давно на нашей планете идет борьба разных Сил за две основные ценности Земли - ресурсы и живу ЧЕЛОВЕКОВ. Есть масса паразитических структур, которые изымают живу у людей всеми возможными путями. Жива самая ценная энергия, которую невозможно искусственно воссоздать, но с помощью которой можно творить любые миры.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"