Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 9 раздел.Жива в нашей жизни (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жива в нашей жизни. Жива и деньги - теоретические аспекты.


   9. Жива в нашей жизни. Жива и деньги - теоретические аспекты.
   - Что такое деньги? Деньги это листы узорной бумаги и (в последнее время) виртуальные счетчики в электронном виде. Их значимость и вес вызваны только ГАРАНТИЕЙ государства, которое печатает эту бумагу. Условно говоря, денежные купюры это как вексель с распиской, о том, что подателю сего гарантируется оплата материальными ценностями. Чем сильнее и экономически развитее государство, тем больший вес имеют деньги. Как только государство слабеет и становится неспособным выполнять гарантию по обмену "векселей" на матценности, то тут же деньги превращаются просто в бумагу, с ценностью, стремящейся к нулю.
   - Есть разные методики, которые призваны притянуть к себе деньги. Вот я читаю принцип одной из методик: "работа с эгрегором денег". Да, возможно этот метод поможет притянуть кучу денег. Но какова будет плата? Ведь надо понимать, эгрегор денег не будет работать с вами забесплатно, тем более он контролируется деструкторами. Он за кучу бумажек может снять с вас на порядок больше живы.
   - Для многих эгрегоров закон Платы про эквивалентный обмен не действует. Они сами устанавливают СВОИ законы обмена. Кредиты у банков это прямое отражение как на физическом плане происходит обмен с эгрегором денег. В любом кредите банки закладывают кучу подводных мин, чтобы содрать побольше денег. Женщина взяла кредит на покупку микроволновки в размере 20 тысяч рублей. Выплатила его за два года, а когда посчитала "прослезилась" - вместе с процентами она заплатила 40 тысяч рублей.
   - Те, кто преподают методы как выманить у эгрегоров денег побольше наличности, как правило сами не знают о последствиях. Тоже у меня возникают вопросы, когда читаю "Магия денег". Что за магия? Каковы последствия применения магии в поисках денег? Будет ли обратка? Магия это очень сложный комплекс знаний, чтобы её использовать правильно и не во вред себе и другим. Сомневаюсь, что среди методистов, преподавателей курсов "магии денег" найдется хоть один настоящий специалист по магии.
   - Любые непрозрачные, запутанные методики дают основания подозревать о двойном дне и работе либо мошенников, либо деструкторов. Это как в банке брать кредит. Когда читаешь раздел договора о выплате процентов, то ничего толком непонятно, плюс договор написан мелким текстом. Куча завуалированных фраз, громоздких предложений и пр. Это составлено специально, чтобы запутать и не дать понять, сколько проценов банки выудят на самом деле. Это как с покупкой микроволновки, брала кредит под 20%, а в реале заплатила 100%
   - Деньги это навязанный нашей цивилизации псевдоэквивалент нашей живы и стоимости природных ресурсов. Эгрегор денег это не что-то внешнее, не бог, у которого надо требовать денег. Он создан за счет НАШЕЙ ЖИВЫ. Это биороботы пусть просят, умоляют, стенают. А мы ЧЕЛОВЕКИ можем обходиться без этого.
   - Потому что мы можем получать деньги от своей живы БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, которые сдерут за услуги в разы больше. Для этого надо усвоить, что деньги, которые приходят к нам это материализация НАШЕЙ живы.
   - С практической точки зрения важен момент нашего подхода. Если мы воспринимаем Мир как нечто внешнее, то как правило считаем, что деньги нам дают всякие там государства, фирмы, работодатели. Это создает питательную среду для существования различных посреднических систем, типа кредитного процента.
   - Если переориентировать себя на восприятие Мира, как отражение нашего внутреннего, тогда становится понятно, что деньги это действительно материализация нашей живы. Что нам заплатил деньги тот же работодатель за то, что мы затратили СВОЮ живу на труд. С этой точки зрения, если человек просит средств у эгрегора денег, то последний изымает у просящего допустим 10 единиц живы, 9 забирает себе и своим хозяевам, а 1 единицу материализует для просящего. А просящий доволен: "как все здорово работает, пора открывать курсы, как учить лохов получать наличные от эгрегора денег"
   - Зачем нам посредники в виде "магии денег" или "эгрегора денег", когда мы может сами получить в разы больше материализуя свою живу самостоятельно? Важно понять, что в нашем мире бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Потому платить в разы больше, чем получишь от всяких паразитических посредников это слишком дорогое и затратное удовольствие.
   - К сожалению нынешнее россиянское государство представляет собой паразитического монстра, который изымает максимальное количество живы у ЧЕЛОВЕКОВ. А изъятую живу разворовывают паразиты всех мастей и рангов. А ЧЕЛОВЕК по незнанию наивно надеется, когда это государство что-то ему даст. Это россиянское государство не даст ничего коренным жителям НИКОГДА. Ограбить до нитки это оно сделает с удовольствием. Но вот чтобы что-то дать? Не даст. Баранам, которых ведут на убой не положено. Только когда этот режим рухнет, только тогда при строительстве нового государства можно будет формировать новую систему: государство для ЧЕЛОВЕКОВ, а не для тварей и биороботов как сейчас.
   - Когда я проанализировал что дало мне россиянское государство, то выяснил, что не дало мне ничего. Ни квартиры, ни условий для открытия своего бизнеса, ни защиты прав. Это огромный тварной паразит. Поэтому я начал снимать свое отождествление с этим государством.
   - Если мы говорим: "Россия мое государство", значит, даем согласие на съем нашей живы, которая материализуется в карманах правящих тварей, в тварной схеме или в кавказских аулах. Притом этот монстр снимает живу по максимуму, потому основная масса русских живут в нищете на грани. Я перестал смотреть телевизор и слушать радио. Смотреть эту лживую картинку о хорошей жизни это отождествлять себя с монстром. Читаю и слушаю только альтернативные, не связанные с россиянским режимом СМИ. Стараюсь не реагировать эмоционально, когда слышу очередную Новость о очередном антинародном законе или решении. Потому что через эмоции производится съем живы. Чем хуже россиянскому режиму, тем быстрее он рухнет. Цель всего этого одна - перекрыть каналы съема моей живы этим монстром. Я реализую МОЮ живу так, как мне надо.
   - Чтобы иметь денег столько, сколько угодно нашей арисе, то для начала надо вернуть (взять, отвоевать) право распоряжаться своей живой. Без этого не видать нам материального изобилия как своих ушей.
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"