Дмитрий Махров : другие произведения.

У России единственный выбор - Ислам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исламизация России - это вовсе не бусурманизация и смена русского менталитета на восточный, не культурная агрессия и покорение на высших приоритетах, как считают многие, а возвращение на прямой путь служения Создателю.


У РОССИИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР - ИСЛАМ

   Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
  
   Анализ реального состояния России показывает, что, не смотря на кажущуюся стабильность, мы все ближе приближаемся к опасной черте, за которой обязательно произойдет катастрофа. Хотим этого или нет, но русский народ деградирует стахановскими темпами. Ни для кого не секрет, что алкоголизм, самоубийства и смертность коренных народов России давно превысил защитный барьер нации. Процесс уничтожения русских принял вид цепной реакции, последствия которой скажутся уже в следующем поколении.
  
   Мы оказались на временном распутье. Казалось бы, нет выхода из приближающейся катастрофы, но Аллах дал нам последний шанс сознательно выбрать свое будущее. На переломном моменте истории, когда в духовный вакуум хлынули мировые религии, их производные и демонизм всех оттенков, русскому народу представился единственно правильный выбор. Сейчас или никогда. Ни одна другая религиозная система или светская идеология кроме Ислама, не сможет наполнить нашу страну жизненными силами. Только в нем наше спасение. Вера в Господа миров, неукоснительное служение Ему, праведный образ жизни, четко прописанный в Коране, очистят русскоязычные народы от роковых заблуждений, и вернет их на путь абсолютного Единобожия. На путь прямой и единственно верный.
  
   Духовное очищение народа возможно только осознанным волевым стремлением к Всевышнему. Все остальные стимулы ничтожны и базируются на стремлении тела к комфорту, что естественно приводит к экологической катастрофе на борту космического корабля и слаженного организма под названием "Земля". В современное время большинство людей поклоняются невидимым идолам, как, например, деньгам, плотским удовольствиям и виртуальным грезам, предпочитая их своему Создателю. Наказание за это неизбежно и, возможно, начнется еще в земной жизни.
  
   Какое множество (преступных) поселений
Мы сокрушили за нечестие и зло,
Поставив на их место новые народы!
  
   (Коран, 21:11)
  
   Многие грешные народы были сметены с лица земли, что отражено в древних легендах и археологических фактах. Чем мы лучше других? Возмездие абсолютно справедливо, потому что русский народ отвернулся от Всевышнего.
  
   Нашей первоочередной задачей является призыв к Исламу. Общую картину можно изменить, только тогда, когда численность мусульман в обществе приблизиться к пяти процентам. Таким образом, запустится механизм автосинхронизации, и остальная часть людей будет непроизвольно копировать поведение мусульман. Подобных примеров в истории человечества, как больших, так и малых, хоть отбавляй. Кстати именно на этом эффекте построено манипулирование государствами со стороны мирового правительства и претендующих на его место финансовых кланов.
  
   Надо сказать огромное спасибо тем представителям татарского, башкирского и дагестанского народов, которые пронесли Ислам сквозь века страшных преследований. Они смогли сохранить праведную веру путем больших жертв и лишений. Мы, русские, обязаны подхватить знамя Пророка (мир ему!) и только в этом спасение России и всех народов, которые связали c ней свою судьбу!
   4 апреля 2004 (1425) Дмитрий М.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"