Никитченко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Надоел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они сидели в уютной комнатке, из распахнутого окна которой открывался впечатляющий вид на раскинувшийся внизу старый город, подсвеченный вечерними огнями.
  - Мне это уже начинает надоедать, я опять бросаю все дела, лечу к нему, а него, видите ли, настроения нет!
  - Я тебя умоляю, какие это такие дела ты бросил? Уж не смеши меня! Это я, вот прямо с занятий, только поесть успел...
  -Вот! Пожрать то успел, а меня и не подождать было? Я бы тоже подкрепился, да ты разве думаешь когда обо мне?
  - И мне еще реферат дописывать и с собакой нужно погулять.....
  - Ты уже достал со своей собакой! На меня уже вообще времени не находишь! Я ведь и обидеться могу...
  -Блин, надоели уже твои обидки! Ведешь себя как инфантильный подросток, уж повзрослеть давно пора. Только развлекухи в голове - я так больше не могу, мне о будущем надо думать, как ты не можешь этого понять? Да если честно, то и не интересны мне уже эти твои развлечения...
  -А-а-а-а...! Вот как заговорил! Уже забыл, сколько раз я тебя спасал? Сколько утешал, когда ты, рыдал тут, обиженный мальчик!? Надоел я тебе, так и скажи, навязываться не буду! - на глазах выступили слезы, голос дрожал.
  - Ну, раз сам напросился то - пожалуйста - ты мне надоел, я устал и хочу сейчас спокойно побыть в одиночестве.
  - Смотри - пожалеешь - голос внезапно стал спокоен и холоден. Он поднялся, подошел к окну, встал на подоконник и шагнул в пустоту...
  -Не пожалею! - крикнул Малыш вслед и закрыл окно. За восемь лет он досконально изучил несложный характер Карлсона и не сомневался, что назавтра тот опять нарисуется, как ни в чем не бывало и о сегодняшней ссоре даже не вспомнит.
  Не забыть бы завтра окно отрыть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"