Шипов Дмитрий : другие произведения.

Сквозь Вселенную(пока..)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба. Можно закидать снежками. Нехватает холода.По мотивам EVE - online. Те же яйца, но вид сбоку.

  Предисловие
  Каждого человека после 30-ти летнего рубежа посещают мысли о смысле жизни. У одного раньше, а у другого позднее. Зачем я живу? Чего достиг в этой жизни? Мог ли прожить жизнь по-другому? Похожие мысли посетили и Артема Троицкого. В свои 32 года он был уже состоявшимся человеком. Только состояние оставляло желать лучшего. Коммунальная квартира с вечным шумом соседей и затхлым запахом канализации. Это в минусе. Зато своя. Это плюс. Работа школьным учителем. Это скорее минус. Каждое утро вставать ещё до рассвета. Это тоже минус. Дети, которым ничего не интересно, кроме аттестата о среднем образовании. Это также минус. Зато в плюсах молодой и дружный коллектив, много свободного времени. Артем очень ценил свою свободу. По этой причине и не обрел семью, хотя не раз имел такую возможность. Страсть свободы в его характере сочеталась со страстью к походам. Город тянет силы, истощает и изматывает. А горы...горы дарят радость и умиротворение. Встретить рассвет, сидя на горной вершине. Минуту назад, казалось, всё вокруг во тьме. И вот появляется утренняя дымка. Тьма отступает. И на востоке появляются первые лучи утреннего солнца. Утром оно не такое, как днем или вечером. Утром солнце ласкает кожу лица и на него можно прямо смотреть глазами. Артем смотрел на солнце. Глаза стало немного пощипывать. Он закрыл глаза, наслаждаясь теплом. Вдруг свет стал очень ярким. Артем хотел открыть глаза, но не смог это сделать. Тело стало непослушным.
  Это смерть! - пронеслось в голове. - С такой высоты даже тело не найдут.
  
  Глава 1
  Ив Шатар посадил свой корабль на этой отсталой планете. Всё было бы ничего, не попадись они под антарский патруль. На предельном ресурсе Ив совершил слепой прыжок в неизвестную систему. После чего, гипердвигатель вышел из строя. Транспорт "Вектор-М" сел в горном районе. Сканирование показало наличие 1 живого существа. По воле судьбы, им оказался Артем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"