Владимирович Дмитрий : другие произведения.

Роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - ну что же Вы? ну как Вы могли? Господин писатель, надо взрослеть, надо развиваться, надо, поймите вы наконец.
   Вы публикуетесь не первый год, ваши читатели ждут от Вас чего нового, более полного, более интересного. А Вы?
   Все так же пишете свои несовсем удачные романы... А Ваши речевые обороты? А Ваши словоформы? А .....
  
   Разговор никак не выходил из головы. По последнему роману цензор прошелся и вдоль и поперек. И то не так и это не эдак, а читатели ждут, ждут чегото.....
   Надо писать. Писать так что-бы было понятно, и просто, захвытывающе, интересно, поднимая читательскую фантазию на пики возможного... Надо писать.... Наверно уже не от души, а что бы нравилось цензорам, критикам, издателям, охватывая все большую и большую аудиторию читателей.... Надо писать, писать о герое, настоящем человеке, его жизни, его любви, мечтах, стремлениях, писать так, что бы читатель был не в силах оторваться..... Бросить все, мысли, замыслы, собственные переживания и то что хотел донести до людей, отбросив скрытые смыслы... Надо писать, просто и понятно, ведь есть же вечные темы, так любимые многими, любовные треугольки, детективы, да бульварное чтиво наконец. Надо писать... Бросить своих читателей, им не нравиться?, им же хуже....Надо. Надо . Надо........
  
   Человек отошел от письменного стола. Сделал несколько шагов, обернулся, постоял в раздумье несколько секунд, и махнув рукой вышел из комнаты. Письменный стол представлял из себя настоящее поле боя, пятна кофе, рассыпанный пепел, ручки, зажигалка, обрывки бумаги. И среди этого хаоса лежал чистый листок бумаги, на котором аккуратным подчерком было написано всего два слова "Он умер......."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"