Васильев Дмитрий : другие произведения.

Манифест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможное начало фантастического детективного романа. Писатся будет очень нескоро.

  ПРОТЕКТОРАТ
  
  Вместо пролога
  МАНИФЕСТ
  Освободительного союза Земли
  
  Братья и сестры! Наша Родина захвачена. Новые хозяева утверждают, что они пришли с миром, что их намерения благие, но это неправда! Помните, что в Библии сказано: "узнаете их по делам их". Захватчики, прикрываясь лживыми речами, прибрали природные богатства Земли и теперь вывозят их к себе. Они обещали поделиться передовыми технологиями - вместо этого нам скинули устаревшее по их меркам барахло. Но самое главное, чужаки отказываются передать технологию межзвездных перемещений. В их представлениях, земляне - отсталые и дикие существа, недостойные вступить в ряды Старших рас.
  Вместо этого, они установили унизительную систему Протектората,по сути оккупировав Землю и объявив её своими владениями. Утверждается, что это временная мера, но никто из нас или наших детей не доживет до момента, когда Земля станет свободной.
  Боритесь! Не забывайте о многих тысячах погибших во время вторжения. Смирившись, Вы предадите их и всех, кто еще сражается за свободу Земли. Помните о том, что в этой войне решается судьба ваших детей и внуков. Если мы сдадимся, они вырастут рабами, поэтому наш священный долг - изгнать ракши сейчас!
  Мы призываем к сопротивлению всех, независимо от пола, расы и вероисповедания. Лишь объединитесь против общего врага, мы можем победить! В этот страшный для Земли час пора отбросить в сторону споры и разногласия и выступить единым фронтом. Надо показать наглым чужакам, что человечество готово отстаивать свою свободу.
  Мы объявляем войну не только чужакам, но и их прихвостням, продавшим Родину за благосклонность своих хозяев. Предатели заслуживают самой позорной смерти. Сегодня нашими героическими солдатами были уничтожены несколько отделений полиции вместе со всеми сотрудниками, продолжавшими работать на оккупантов. Предатели считали, что если чужаками сохранена система МВД, то они могут жить как прежде. Но служба на пришельцев в любом ее виде является предательством человечества! Во все времена, коллаборационисты подлежали безжалостному истреблению.
  Пусть предатели знают - ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ! Хозяева не спасут их от справдливого возмездия.
  Братья и сестры! Берите оружие и присоединяйтесь к нам. Защитим наш дом.
  ВМЕСТЕ МЫ ОСВОБОДИМ НАШУ ПЛАНЕТУ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"