Дмитришина Яна Юрьевна : другие произведения.

Злюка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой маленький шЫдевр. Миниатюра из слов на букву "З".

  
  
  Заснежило, замело замерзшую заводь. Зыбкой занавесью застелило заходящую за Землю Звезду. Знать, заступать Злюке... Затрещала, задвигалась, заострилась заводь - зыркнула зрачками Злюка, зрит - зима здесь. Запущенный заповедник зовет, заброшенный замок зазывает зияющими зеницами. Здесь зимовать Злюке...
  - Забавное зимовье. - Заметила Злюка занимая замок.
  Замерзшие зерцала, золотые зигзаги закручены змиями, знузданные звери застыли загадочными знаками. "Знакомо?" - задумалась Злюка.
  Знакомость зудила, заставляя заходить, заглядывать залами. Заснеженный зал затаил заветную, зачем-то забытую зарисовку: залитая золотой Звездой заводь, Злюка, заплетенная, зачарованная, заботливая, Зосим, залихвацкий завоеватель, закрытое забрало завлекало загадкой. Замечательное забытие...
  Зажурилась Злюка, загоревала, затем зыркнула злобно, загребла зарисовку, замалевала золой.
   - Забудь! - злобно зарычала Злюка Злюке, заскрежетав зубами.
  - Забу-удь! - завыла заунывно Злюка
  - Зу-у-у... - завторил Злюке замок завороженным звоном.
  Зябко... зло... Знает замок, знает заповедник, знает замерзшая заводь - заколдована Злюка.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"