Добрецова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Забастовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя несуществующая история о волнующей проблеме

  В период с 20 по 25 августа ровно 5 дней бунтовали местные жители Костромского леса. Цель забастовки населения состояла в предотвращении вырубки леса и продажи наших лесных массивов за рубеж.
  Главные претензии были предъявлены главе ООО "Лесоруб"- А.Пилову, который к сожалению так и не смог возразить общественности и даже не встретился со съемочной группой.
  Нашим журналистам все же удалось собственными глазами увидеть недовольных и возмущенных граждан. Вот те требования, лозунги и претензии, которые мы встретили.
  Например, группа активных Белочек протестовала достаточно рьяно. Они пытались объяснить сотрудникам ООО "Лесоруб" как необходимы деревья всем, и как печально сказывается на них отсутствие орехов в лесу.
  Так же мы увидели разъяренных Волков, которые выкрикивали лозунг своей группировки:
  "Лесорубов всех съедим.
  Лес - наш дом -его в обиду не дадим"
  Поразила рассудительность Медведицы, которая дала интервью местному каналу "Опушка". Участница забастовки сначала выразила свое возмущение от происходящего, далее высказалась о значении лесного богатства не только для местных жителей, но и для всей нашей огромной, пока еще зеленой страны.
  Демонстрация, продолжавшаяся в лесу на данный момент явных успехов пока не принесла, но все же, многие СМИ снова заговорили об этой проблеме и жители надеются, что их проблема будет не только услышана, но и в последствии решена.
  PS : Имена животных в данном репортаже преднамеренно были написаны с большой буквы, так как автором статьи предусматривалось воодушевление данных героев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"