Неведов Доброгнев Владимирович : другие произведения.

Сумрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сумрачно...

  Темный-не значит злой...
  Светлый-не значит добрый...
  Мы сами выбираем кто мы есть!"
  (с) Dark Angel
  
  
  Сумрачно... один цвет, листья и облака одного цвета, небо серыми потеками стекает в мутноватую лужу невзрачной воды, называемой океаном.
  Сумрачно... один ритм музыки, барабаны и флейта играют на один лад, и очень трудно различить, что из них есть, что, в гнетущей тишине.
  Сумрачно ... одна частота вдохов и выдохов, ритмично в такт музыке, и воздух тянется, наподобие стекловаты впиваясь в легкие, и выдирает их кусками
  Сумрачно... ощущается какой - то толи запах, толи привкус, совершенно безвкусный и специфичный одновременно...сумрачно.
  
  Сумрак... тонкая полоска, пролегающая между светом и тьмой, здесь не важно кто ты, откуда ты и почему ты здесь.
  Здесь важно, что ты здесь.
  Ангел ли ты, или демон, человек или животное, забудь об этом находясь в сумраке. Потому что здесь всем видно, твое истинное лицо.
  Ослепляющий свет, взгляните на солнце, что вы можете увидеть за его яркими лучами, добро, зло или просто острую боль в глазах?
  Свет нейтрален.
  Иссиня-черная тьма, зайдите в пещеру, присмотритесь, видите ли вы что-нибудь вообще, без факела?
  Тьма нейтральна
  Но заслонитесь рукой от солнца, и вы увидите мир ... в тени руки, вы увидите жизнь...
  Зажгите факел в пещере, и вы увидите мир ... поражающие великолепие жизни ... вы увидите сумрак...ту самую тонкую полоску.
  Сумрак есть жизнь, и мы сами выбираем каким он будет.
  Мы выбираем сумрак...
  
  Сумрачно... разные цвета, листья и облака совершенно различные, двигаются синхронно под порывами ветра, небо в единой гармонии с океаном соединяется легкими струйками осеннего дождика.
  Сумрачно... разные ритмы музыки сливаются в один, барабаны и флейта играют на один лад, и очень трудно различить, что из них есть, что, в едином порыве надвигающегося чуда.
  Сумрачно ... одна частота вдохов и выдохов, ритмично в такт музыке, и воздух один на двоих, наполняет нас, соединяя в единое целое.
  Сумрачно... ощущается какой - то толи запах, толи привкус, толи что-то невообразимое, и ты понимаешь, это твой любимый человек...сумрачно. Сумрачно...Я вижу твое лицо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"