Добровольская Валерия Игоревна : другие произведения.

Доп. к Мир за пурпурным занавесом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как в моем представлении выглядели главные герои..Сравним..?


   РЕЙЧЕЛ СТЭЙТ - 24 лет; Черные длинные волосы; большие глаза; приятные черты лица; средний рост; худая.
   РОЙ ЭСТИН- 27 лет; Черный волосы; высокие скулы; красивые, но острые черты лица; высокий; широкоплечий; хорошее телосложение.
   РИЧАРД МЭТИСОН- 24 лет; Светлые волосы; мягкие черты лица; средний рост; широкоплечий, мускулистый.
   ВИККИ - 27 лет; Кучерявые черные волосы(по плечи); острые черты лица; средний рост.
   АЙРИС - 40 лет; Рыжеволосая, длинные волосы; высокие скулы; красивые черты лица; большие глаза.
   АЙРА - 40 лет; Лысая; с левой стороны начиная с головы , по шее и заканчивая плечом - татуировка; высокие скулы; большой рот.
   РУБИ - 29 лет; Черные длинные волосы(как правило в хвосте); красивая фигура; острые черты лица; высокие скулы.
   МОРЕНА СПЕЙСИ- 70 лет; Седая; мягкие черты лица.
   ПРАВИТЕЛЬ (ОЛИВЕР ЭСТИН)- 50 лет; Черные, с сединой волосы; высокий; широкоплечий; мягкие черты лица.
   АЛАН СТОУН- 45 лет; Черные волосы; острые черты лица, высокие скулы; высокий; хорошее телосложение.
   ЛИЛИ СТОУН- 27 лет; Черные длинные волосы; большие глаза; худая; средний рост.
   ГАННИБАЛ- 30 лет; Черные по плечи волосы; высокий ; острые черты лица; худой.
   ЭМИЛИ- 24 лет; Русая; высокий лоб; худая; приятные черты лица; красивые глаза.
   ВИКТОР- 26 лет; Рыжий; высокий.
   ОТЕЦ РЕЙЧЕЛ (УИЛЛ СТЭЙТ)- 49 лет; Черные волосы; круглое лицо; широкоплечий; высокий.
   МАТЬ РЕЙЧЕЛ (МЭДЛИН СТЭЙТ)- 48 лет; Блондинка, средней длины волосы; немного пухленькая, но обаятельная.
   ГРЕЙНОР - 45 лет; Черные волосы; высокий ; мягкие черты лица; широкоплечий.
   БИЛЛ ФИШБОРН- 50 лет; Седой; низкого роста; в очках.
   ДЖО - 55 лет; Лысый афроамериканец; низкого роста;
   КЭТРИН ВУД- 35 лет; Блондинка, короткие волосы; худая; острые черты лица.
   КЭТРИН СТОУН- Черные длинные волосы; большие глаза; приятная внешность.
   ДЖОН КОУЛМАН- Седой; азиатского типа внешность.
   КУЗИНА РЕЙЧЕЛ- 30 лет; Русые кучерявые волосы; веснушки; средний рост.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"