Добровольский Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Когда я умру.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я умру. Это так и от этого мне не уйти. Только животное, да и то не факт, не понимает самой возможности этого события, предстоящего и неизбежно-неотвратимого. Это будет дома, спокойно и просто. Неважно, будет ли кто-то рядом, это будет уже прошлым... Само по себе это не настолько грустно как принято думать, скорее намного проще, чем мы себе представляем, трусливо и правильно до поры отмахиваясь от несвоевременных мыслей. Это переход в новую реальность, в которой будешь обживаться так же как однажды (вот же мило...) родился здесь. У меня случилось родиться, получиться, и теперь я уйду, окисление сделало своё дело.
   Будет день, такой же как вчера и позавчера, я помню... и ничего не изменится в мире, всё пойдет так же, только я, как частичка этого сообщества людей, выйду из него. Меня будут вспоминать, будут вспоминать не раз, и было бы очень достойно, если бы большинство мыслей и слов были бы о моих добрых качествах, чтобы люди сами перед собой, не напоказ, вспоминали о моих милых словах, добрых делах, скучали о том, что нет привычных хороших новостей, посыла радости и энергии.
   Главное сделать то, что наметил, успеть, долюбить, до-дать людям, важным в жизни людям, любовь, нежность, и спокойно уйти, уйти достойно, уйти, попрощавшись, продолжить свой бег за вечностью, за счастьем, за бесконечным совершенным бытиём. Не надо скучать, это нормально. Я не мог этого изменить, не огорчайтесь безмерно те, кто любит меня. Я жил, и, скорее всего, сейчас мне тоже хорошо, только без вас. Это была несовершенная жизнь, вот почему в ней умирают, смешно было бы думать, что такая жизнь достойна того чтобы продолжаться вечно, вот она и кончилась. Это была жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"