Добрушин Евгений Григорьевич : другие произведения.

Я - немец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.75*16  Ваша оценка:

  
  Меня зовут Фридрих Шульц. Я - немец. И этим горжусь. Я живу в Берлине. Мой прадед был офицером СС и погиб в белорусских лесах. Другой мой прадед работал ликвидатором в Освенциме. Расстрелян там же в 45-ом, после захвата лагеря русскими войсками. Мои родители очень этого стыдятся. А я - нет. У меня, в отличие от них, нет комплекса вины перед евреями. Я не отрицаю Холокост, но думаю, что шесть миллионов евреев, убитых нами - это слишком много. Цифра, сильно завышенная сионистами. На самом деле, было убито всего пять с половиной миллионов евреев, но никак не шесть. Я не люблю сионистов. Мы им платим огромные деньги, а они убивают несчастных палестинцев. Сионисты отобрали у палестинцев их землю, убивают их, грабят, а весь мир молчит! Они хуже фашистов. Не зря мои предки их уничтожали. Именно евреи - причина всех бед и несчастий на нашей планете. Они владеют всеми деньгами и средствами массовой информации, они - мировое Зло. Об этом все время говорят по Евроньюс, ВВС и СNN.
  Я не люблю евреев, хотя прямо говорить об этом боюсь. Это считается неполиткорректно. Поэтому я говорю, что не люблю сионистов. Это вполне легитимно. Не зря в свое время в ООН сионизм был приравнен к фашизму...
  Но зато, я люблю бабочек. По образованию я энтомолог. Закончил Берлинский университет. Так как в Германии большой перебор с энтомологами, работы я не нашел и сижу на пособии. Вот уже 15 лет. Государство дало мне бесплатную трехкомнатную квартиру в центре Берлина. Моя жена тоже энтомолог. И тоже безработная. Мы коллекционируем бабочек. У нас огромная коллекция! На этой почве мы и познакомились. Каждой новой пойманной бабочке мы даем еврейское имя и прикалываем ее булавкой в наши альбомы. Это весьма символично...
  Так же, как и я, моя жена не любит сионистов. Мы вместе с ней состоим в организации BDS. Мы призываем к уничтожению сионистского образования на арабских землях, которое все называют Израилем. У нас есть друзья: Ганс и Хаим. Ганс - историк. Он обнаружил, что Иисус Христос по-национальности был немцем. Ганс тоже безработный. Живет в нашем доме. Также, как и Хаим. Хаим - хороший еврей. Он вместе со всеми нами поддерживает BDS. И тоже живет на вэлфере. Раз в неделю он разносит листовки, призывающие к бойкоту и уничтожению Израиля. За это он получает 400 евро в месяц. Мы с женой тоже хотели так устроиться на подработку, но на эту должность берут только бывших израильтян. Хаим по образованию географ. Закончил Тель-Авивский университет. Из нас четверых, он единственный знает высшую математику. Это ему очень помогает в работе.
  Последнее время у нас в Европе произошли большие изменения. Так как евре... сионисты развязали кровавую войну на Ближнем Востоке, к нам хлынули потоки несчастных беженцев. Арабов и негров. Ну, негры бегут из Африки, так как там голод. Понятно, что это все происки сионистов...
  Недавно, эти несчастные беженцы-арабы изнасиловали мою жену. Их было больше десятка. Жена осталась очень довольна. Теперь она беременна. Я думаю, этот ребенок будет нашим большим вкладом в дело борьбы с сионизмом.
  Вообще-то, я этнический белый. И моя жена, и друзья тоже. Но вот, что я стал последнее время наблюдать: моя кожа начала стремительно темнеть! Да и черты лица как-то изменились... А сегодня я в зеркале увидел негра. Настоящий негр поселился в моей квартире. И жена у него негритянка! Моя жена...
  Наш друг Ганс тоже потемнел. А Хаим пошел еще дальше... У него появилась бурая шерсть и вырос хвост. Теперь он живет в Берлинском зоопарке. Мы его навещаем по субботам и кормим бананами. Кстати, у меня на копчике какая-то загогулина появилась... Может, тоже, хвост начал расти?
  На всякий случай, чтобы не сильно выделяться от окружающих, я решил принять ислам. Теперь я хожу в куфие, а моя жена - в хиджабе.
  Вот такая у нас в Германии жизнь. А как у вас, во Франции?
  
  31.07.2016
Оценка: 2.75*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"