Добрые Супруги Верхивкер : другие произведения.

Печенежские чаи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мемуары преданной супруги.

 []
  
   - Циля, вы не видели, кто это убил мою белую курицу?
   - И не видела, и не слышала, и пусть не гребётся на моём огороде!
   Таки Одесса. Это вам таки дрейдль, а не шахматы!
  
   Мы с мужем мирно гуляли по рынку, затарившись по ходу мероприятия по самые тапочки. Тапки я тоже купила, надо сказать. Муж ругался. что у меня пар больше, чем у него ботинок. что они, мужики, понимают в женщинах! Хоть люблю его, но порой хочется его самого приодеть, как при нашей годовщине прошедшей. Правда, как бы это сказать, это закончилось совместным походом в хорошую баню, и там я возмещала ему весь моральный ущерб. Всё, подробности смотрите в соответствующем видео, я вам тут не пресыщенная престарелая рассказчица, чтобы освещать подобное! Иначе говоря, мы отметили годовщину неплохо, тортик-то я приготовила по маминому рецепту и в чай не пожалела заварки, как не жалею ему и себе никогда. Естественно, что самый лучший чай из личных запасов для праздников и корпоративных вечеринок берегу. Сорт, который я сама именую печенежским, так как пахнет степной травою. Три года торговала на рынке отборным чаем, а это многому научит умного человека.
   Ой, муж опять злословит на тему, где тут я умных таки нашла. Ну да ладно, муж на то и муж, поворчит и перестанет, как всегда, волноваться не о чем. Опять в женскую лирику ударилась, что же тут поделаешь? Тонкая и чувствительная натура интеллектуальной элиты мира, её под шляпкой никак не утаишь, как то шило в старом мешке. А мешок-то тот старый я не выбросила, как делали милые соседи и посоветовал благоверный, а отдала вдребезги пьяной торговке рыбой, Симе. Как все потом весело смеялись, когда он порвался прямо в безвкусно наманикюренных руках, и она собирала весь скользкий товар по всему рыбному ряду и огребала моральных люлей от старшего по ряду. Что могу сказать по этому поводу с довольной улыбкой на физиономии, так одно. Ну, Сима, нечего было тебе, кошка драная и облезлая от своей косметики, на мужа моего спьяну коситься и пытаться к нему подкатывать постоянно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"