Dog-Doc : другие произведения.

Развивайтесь доктор, развивайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про слуховой аппарат, опухоль и общее развитие

  Сегодня ко мне на приём пришёл дряхлый дед, ровесник Октябрьской Революции.
   - Здесь гинеколог? - заорал он, так как был глух.
   - Нет, здесь терапевт! - заорал я в ответ в ответ, а сам подумал, будь я гинекологом, ни за что бы в этом не признался. Мало ли, что придёт в голову старому перцу?
   - Ладно, я тогда вам расскажу, - ничуть не огорчился старик. - Доктор, скажите, у женщин есть молочные железы.
   - Есть.
   - А у мужчин?
   - ???
   - Так вот. У меня на молочной железе выросла опухоль. Размером с десятикопеечную монету. Помните, раньше такая была?
   - Помню.
   - И я её прижёг.
   Я затаил дыхание от ужаса. Мало ли, чем прижёг!
   - Через майку!
   Полный писец. Ещё и через майку!
   - Я её чайником прижёг. Вскипятил, прижал и подержал минут десять. И она рассосалась.
   Безо всякого перехода дед указал на своё ухо.
   - Видите, у меня слуховой аппарат. Раньше он от батареек работал, которые надо было подзаряжать. А теперь он от воздуха работает. И от этого у меня на ухе такая же опухоль выросла. А потом у меня на другой молочной железе опухоль выросла. И я её тоже прижёг. Трубой от батареи. Знаете, зачем я вам это всё рассказал?
   - ??? - Для общего развития.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"