Dog-Doc : другие произведения.

Партизаны пишут письмо немецкому султану

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщинам однозначно не читать!


   Партизаны пишут письмо немецкому султану
  
   Здесь приводится текст письма, являющегося ответом на листовку "Слушай, партизан Иван" распространявшуюся немецкими оккупантами в конце 1943 г. и содержавщую неприкрытые оскорбления Советской Власти.
   Женщинам читать далее не обязательно.
  
   "Верховному Главнокомандующему Германии, ограбившему Францию, Голландию и Данию, обокравшему Бельгию и Австрию, Чехословакию и Норвегию, зачинщику мировой войны, подлому палачу нашей страны, сумасшедшему стратегу, вызывающему много смеху, эрзац-Наполеону, похожему на ворону, по-немецки фюреру Великому, по-русски бандиту дикому. Отставному ефрейтору -- обер-сволочи Гитлеришке.
   Деловые соображения, советы и предложения пинских партизан, каковые записал Иван.
   Задумалось тебе да твоей шпане, в том числе Риббентропу, покорить себе Европу. Насколько это было глупо, не скумекала такая, как ты, залупа. Не сварила твоя баранья башка, что тонка окажется кишка. Видно, кобыла, что тебя родила, не мозгами, а мякиной "котелок" твой набила. Возомнив, что ты Наполеон, полезли немцы на рожон. И не зная броду, сунулись в воду. В итоге, не покорив Европу, уже получили коленом в жопу. Пока ещё держитесь на волоске, но скоро получите хуем по башке. И от твоего, бандит, фашистского гнезда ни хера не останется, немецкая ты пизда.
   Помнишь, мудак, страшил нас как. Словно сука, на весь мир гавкал: "Я победил один дескать, -- Красная Армия разбита, авиация побита, Москве, мол, капут". Да никто тебе не верил, чертов пуп. Нас, едрёна вошь, такой хуйнёй не проведёшь, знали мы, старый пердун, что известный ты хвастун. Знали, ёб твою в Берлин мать, что скоро начнёшь в штаны срать! И не ошиблись!
   Из-под Москвы удирая, бежали фрицы, пятки обсирая, штаны теряя. Под Сталинградом дело кончилось для них адом. Под Орлом по башке получили колом. Из-под Белгорода, обсирая пятки, мчались войска твои без оглядки. Около Припяти и Березины тоже немало насрали фрицы в штаны.Словом, дают вам и в хвост, и в гриву, лупят, что кобылу сиву.
   От англичан и американцев из Африки бежали твои засранцы. Сейчас дают вам в Италии, а скоро получите кое-где далее. Словом, дело твоё табак, этого не видит только дурак.
   Странно, однако, как немцы терпят такое говно, такого безмозглого идиота, как ты, да ещё во главе страны. Поставили б тебя сортиры чистить, там бы ты смог обо всём поразмыслить. Ведь такому, как ты, вояке только и убирать говно да сцаки. Такой, как ты, стратег даже у кур вызовет смех.
   Слушай дальше, болван, слово пинских партизан. Слушай, заёбаный гнус, да мотай себе на обосранный ус: не раз говорил ты нам: "Вот уже, дескать, я вам задам !" -- А на тебя хуй положили и твоим карателям на шее наложили. Тогда ты Геббельсу сказал, чтоб тот листовку написал. Дескать, переходите к нам, рай будет у немцев вам. Передай Геббельсу, безмозглый идиот, что и этот номер не пройдёт. Родиной мы не торгуем, её не продаём, а на листовки ваши плюём. Иной раз собираем, да жопу подтираем. Если ж ты, старая арийская блядь, ещё раз пошлёш против нас свою рать, то мы всю твою задрипанную орду, загоним кобыле в пизду. Болот у нас хватит, чтобы вашими трупами гатить.
   Совет тебе наш один -- убирайся на хуй, господин. Сматывайся из России, пока не поздно, говорим тебе серьёзно. Не уйдёш добром, по горло накормим говном. Геббельсу и Риббентропу загоним кол в жопу. Тебя сначала дубиной отмесим, а затем на хуй повесим. Остальную твою шпану, загоним поглубже в землю.
   На этом писать кончаем, чтоб ты сдох скорей желаем. Скажи Риббентропу, чтобы он поцеловал тебя в жопу. Затем поставь Геббельса раком и сам поцелуй его в сраку. Ведь скоро ваш фашистский бардак потерпит форменный крах. И тогда будет не до поцелуев таким, как вы, хуям.
   По поручению партизан, подписываюсь - Иван."
  
   Письмо, сочинённое в штабе партизанского соединения Пинской области под руководством тов. Эрдмана, было отпечатано на пишушей машинке в количестве 200 экземпляров и доставлено в близлежащие вражеские гарнизоны.
   0x01 graphic
   Партизаны в бою
  
  
   Источник: Российский государственный архив социально-политической истории (РГАСПИ), ф. 625, оп. 1, д. 31, л. 302-304.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"