Доктор Спрут : другие произведения.

Компофилия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОМПОФИЛИЯ
  
   Доктор Спрут
  
   Они спросили, могу ли я вернуть тебя к жизни. Представляешь, детка? Эти рыхлые парни, не знавшие оргазма! Они не ведают, на что способна страсть, которую не удержать стальными плоскогубцами. Все будет хорошо. Я сделаю тебя, мое славное солнышко. Только не бойся, не искри и не волнуйся.
   О, как ты робко смотришь на меня! Как смущенно потеешь от скрытого желания! Словно белый глянцевый фургон, оставленный в жаркий день в тени небоскреба. Ты в лесу бетонных джунглей, а я - дерзкий угонщик, который крадет тебя у надоевшего хозяина. Мне невозможно противостоять. И ты не будешь кричать. Не будешь звать на помощь. Потому что ты тоже хочешь этого -- безумной гонки, экстаза скорости и умелых рук, которые поймут твое тело. А я срываю с тебя покровы одежд и стыда. Я обнажаю твою сладкую рану, из которой сочится нектар богов. И ты уже шепчешь мне: "Да!". Ты уже ласкаешь челнок, который скоро отправится в плавание по заповедному каналу.
   Но подожди! Дай гребцу попрощаться с землей! Дай ему прильнуть ко мху твоих волос, и пусть их чудная влажность порадует пересохшие губы. Я должен достичь того уровня гормонов, когда мужская стать превращается в несгибаемый стержень. И отныне забудь о ленивых котах с отвисшими животами, под которыми свернулись резиновые шланги.
   О-о! Ты очнулась от сна! Ты хочешь грубых ласк и острой боли? Пришла пора стать взрослой, моя белая рабыня. Кнут и рубище -- вот что ты получишь от грозного мучителя! О чем ты просишь? К чему эта мольба у ног господина? Ты хочешь, чтобы я замер -- хотя бы на мгновение -- и дал тебе глоток свободы? Ну, так заставь меня, если сможешь! Заставь меня!
   И ты смогла. Ты жжешь, как электрический ток. Твои ногти впиваются в плоть, оставляя кровавые полосы. Но я превращаюсь в спрута. Мои щупальца вползают в каждое отверстие твоей раковины и, наконец, достигают волшебной жемчужины. А ты кричишь: "Еще! Еще!" И дикие звери разбегаются в ужасе от этого крика.
   Нам плевать, что вокруг собирается толпа зевак. Нам плевать на их жалкие вопли: "Ни фига себе! Смотрите! Что он делает с компьютером? Мужчины, остановите этого извращенца! Какой кошмар! Сумасшедший!"
   Нет, им не понять высоты наших чувств. Им недоступен полет комет и опаляющий жар вселенской страсти. Здесь, среди звезд, лишь ты и я. И когда моя влага, шипя, стекает на оголенный провод, ты взрываешься в неудержимом экстазе...
   Я знаю, мы больше никогда не встретимся. Нас разлучат бездушные люди. Но помни, ты всегда будешь жить в моем сердце. И я буду скучать по тебе, моя маленькая красавица, с зеленой лампочкой и белым глянцевым корпусом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"