Доктор : другие произведения.

Я-За.Рус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всего лишь три года назад у нас появилась возможность использовать новый кириллический домен - .РУС Прорывное событие. Почему? Разве с RU, SU и РФ было что-то не так? Именно. Каждый из этих доменов лимитирован какими-то рамками - языковыми, географическими, историческими, страновыми. А .РУС явился, как одно гигантское облако НАД всем, что было до него.
  
  Поэтому вся доменная зона .РУС - это не что иное, как новая естественная Интернет ЭкоСистема всего Глобального Русского Мира (ГРМ), а все, что было до нее - производные ниши, которые теперь являются лишь частным случаем этой всеобъемлющей сферы.
  
  В этом контексте и .RU, и.SU, и .РФ никакие не исключения. Просто волею случая этим доменам повезло появиться на свет раньше зоны .РУС и потому на них и разместился первый пласт ресурсов русского интернета (РУНЕТа). Но времена меняются и теперь в Глобальном Русском Мире - .РУС, по определению, становится главнее и круче всех своих собратьев. Значительнее, масштабнее, перспективнее. А отсюда и вывод - хотите, чтобы ваш сайт был удобен для восприятия любой русскоязычной аудиторией ВО ВСЕМ МИРЕ (!) , делайте его только на домене .РУС. Это будет правильный и грамотный выбор.
  
  Ещё довыды? Есть такое очень важное свойство для любого интернет-ресурса - ЮЗАБИЛИТИ. Давайте же сравним и ощутим разницу. Что более приемлимо для русского всоприятия? ИНТЕРНЕТ.РФ или .РУС, РУССКАЯ-ДУША.РФ или .РУС, РУССКАЯ-АМЕРИКА.РФ или .РУС, БЛАГОТВОРИТЕЛЬ.РФ или .РУС, МЕЦЕНАТ.РФ или РУС, ПРОГРАММИСТ.РФ или .РУС, наконец ЧЕЛОВЕК.РФ или ЧЕЛОВЕК.РУС, НАРОД.РФ, NAROD.RU или все-таки НАРОД.РУС ... и так до бесконечности. Уловили?
  
  Принципиально новые возможности открываются и для Бизнеса. Прямое отражение специфики бизнеса в названии сайта избавит от затрат на SEO и маркетинг и при этом выведет обладателя такой платформы в лидеры в отрасли. Пример: АВТО-СЕРВИС.РУС
   Мы стоим на пороге новой Эры, когда социальные сети, сделав свое дело, плавно трансформируются во что-то иное и, по нашему убеждению, перемены будут в пользу личных именных пространств в Интернете (именных сайтов), связанных между собою магическими свойствами Блокчейна. Поэтому сделать свой личный именной сайт на домене РУС уже сегодня, - шаг в очень правильном направлении. Тем самым Вы повысите свою самооценку, укрепите самосознание и с гордостью заявите и себе, и всему миру - Я - РУССКИЙ и Я-ЗА.РУС ! Итак, все, кто - ЗА - действуйте! В добрый час!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"