Докучева Хавронья Михайловна : другие произведения.

Проститься. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга про бабусю и подростка. Рассказ который крутится вокруг потеряной Швайне памятью! Глава 2.


   Глава N2
   Или как Джерри
   с Дедусей к Хавроне добирались.
  
  -- Ой, хе-хе! Сели мы значит в машину... - взахлеб начал Швайне-де-Забон. - Ну ехали вроде ехали. Вроде все нормально. Но тут водитель Джерри говорит мол переключи на другую волну. Тот сначала не ферштейн, что за волна...
  -- Эй! Это кто из нас еще не ферштейн? Сам ведь у меня спрашивал! - перебил Джерри.
  -- Не имеет значения! - продолжал Швайне. - Ну тот значит потянулся к приемнику и задел какой-то рычаг! Вот неуклюжий...
  -- Это я то неуклюжий? Сам полез волну переключать и задел ручной тормоз! - запротестовал Джерри.
  -- Не мямлите молодой человек! Некому не понятно что вы говорите! Рычаг значит крякнул, хрюкнул и сломался. А машина возьми и как тормозни. Она вся прям заскрипела, загудела и засопела. А потом колеса сдулись и стекло вывалилось! - грозно сказал Швайне. - ну водитель конечно обиделась на Джерри...
  -- На меня? Это же ты машину сломал! А за мной погнались потому... потому что... эээ... потому что я за тебя ответственность несу!
  -- Ну да... ну да! А мне делать нечего, побежал за ними! Прибегаю! Вижу Джерри в фонтане бултыхается! Так я думаю раз он залез стало быть и мне надо!
  -- Нет ну ты представляешь? Я упал в фонтан а он за мной полез!
  -- Чудесной души человек! Не оставил друга в беде! - блаженно пропела Хавроня.
  -- Ну да! Я такой! - обрадовался Швайне.
  -- А почему Джерри весь исцелованный? - задала давно волнующий ее вопрос Хавроня.
  -- А ему того... по дороге продавщицы губной помады попались! Стали показывать! Я тоже хотел было...
  -- Нет, ну это что-то! Видят же - человек весь мокрый пытается скрыться от разъяренной владелицы сломанной машины! За ними несется старичок в странном наряде а они целоваться со своей помадой лезут!
  -- Ну чего-ты такой нервный? - улыбнулась Хавроня.
  -- Не потому ли, что с нас потом еще штраф за купание в фонтане взяли? - подумал Джерри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"