Долбышева Ольга Николаевна : другие произведения.

Как защищать дома и себя. Магия славянских рун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О защитной руне Альгиз.

  В день похорон отца, 21 мая 2013 года, после того, как я вернулась с поминок домой, мне выпало по кодам Крайона "вас окружают чёрные маги", "выложить руну" и "спички". Я поняла, что мне нужно выложить из спичек защитную руну. О существовании рун я знала, но не использовала их и не вдавалась в изучение их значений. Как ни странно, я ни секунды не задумывалась о том, какую именно руну нужно выложить. Это была руна дерева - так назвала я её по-русски. Для её выкладывания мне понадобилось четыре спички. Спички я разместила головками вверх.
  
  На следующий день мы поехали на кладбище, на могилу отца. И во время разговора подруга отца, с которой он прожил последние шесть лет, рассказала страшный сон. Ей приснился сон, в котором дом сгорел, и осталась одна печка. Сон был неприятным. А сны, как я знаю, могут быть вещими. Ещё хуже, когда человек верит в сон, и начинает думать о нём. Она почему-то попросила меня защитить её дом. Я этим раньше не занималась. Если переживала за сохранность жилья, то всегда мысленно перекрещивала стены и наполняла пространство золотистым светом.
  
  Тут же я поняла, что нужно сделать что-то более глобальное и явное. Сразу вспомнилась руна, которую я выложила из спичек вечером. Я решила нанести её на косяки с обеих сторон от дверей на одном уровне относительно друг друга. Первые две руны я нарисовала мелом молча. Но, когда пошла рисовать руны на ворота, пришла информация, что нужно ещё и фразу произнести: "Силой бога Сварожича защищаю".
  
  24 мая по кодам Крайона выпало "защитить окна". На подоконнике окна я выложила ещё одну руну из спичек и поехала на работу. Погода в этот день разыгралась ненастная. Поднялся сильный ветер и полил дождь. На занятия йоги, которые я провожу по вечерам, пришла всего одна женщина. Остальные испугались непогоды.
  
  Я не стала проводить занятие, но разговорилась с женщиной о религии и о жизни. Оказалась, что она, как и я, верит в то, что мы все - боги, дети бога Сварожича. И тогда я решила рассказать ей о недавно открывшемся знании. Я взяла ручку и на ладошке левой руки нарисовала руну и произнесла: "Силой бога Сварожича защищаю". В этот момент и у меня, и у неё по коже пробежали мурашки, как будто энергия сильная в этот момент прошла.
  
  И только вечером я решила поискать в интернете, как же на самом деле называется нарисованная мною руна. Называется она Альгиз. Это действительно руна защиты. Причём защиты пассивной, не приносящей вреда окружающим. Считается, что прялка - символ женской энергии. Существует ещё такое понятие, как нить судьбы. А в древних мифах её плетёт Ариадна. Она же и распутывает. Так вот, прялка, которую мы рисовали в проекте, геометрически очень похожа на руну Альгиз. У неё тоже есть разветвления, три конца, как у вилки.
  
  После этого я поняла, что Альгиз помогает защитить и себя, и дом. И я нарисовала руну на боковых частях всех окон в доме. Видимо, так было нужно.
  
  У меня еще рука левая часто болела. Как-то давно я ездила к экстрасенсам, и они решили через меня бабушку полечить. После этого "лечения" левая рука стала периодически ныть. Её часто тянуло и пальцы как будто стягивало.
  
  На следующий день, после того, как я нарисовала руну на руке, боль усилилась. Боль шла от грудины к плечу. А через пару дней прошла.
  
  Ещё мне выпало по кодам Крайона, что нужно делиться полученной информацией. Поэтому сегодня я решила выложить её в интернет. Ведь большинство из нас когда-то были славянами, ариями и обладали древними знаниями, но со временем утеряли их. Когда же пробуждается память о прошлых воплощениях, возвращаются и утерянные знания.
  
  В одном из прошлых воплощений меня звали Олесей. Совсем как в песне "Девушка из Полесья". Я когда эту песню вспомнила и прослушала в интернет, то сразу себя узнала. Ведь в юности я любила бродить по лесу и берегу реки в одиночестве. И всегда спрашивала у кукушки: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет жить осталось?" А потом считала. И таких Олесь, наверное, немало по России наберётся.
   Олеся ещё означает "защитница людей", "берегиня". Я всегда, когда за жизнь кого-то переживала, пыталась мысленно защищать, чтобы уберечь от беды. А однажды, пару месяцев назад, когда близкий человек попал в сложную ситуацию, нашла во сне древний рунический круг и тотем из дерева. Круг и тотем были уже тёмными, как будто хранились очень много лет. Жаль только, что я расположение рун на круге не запомнила. Пыталась похожий в интернет найти, но не смогла. Тотем же, скорее всего, бога Перуна был.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"