Долбышева Ольга Николаевна : другие произведения.

Живая и мёртвая вода. Как заряжать воду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об энергетической зарядке воды

  Работая с числовыми кодами Крайона, которые помогают разгадывать сны и символы окружающего мира, я одно время часто натыкалась на фразы: "Мёртвая и живая вода", "Я - хранительница моего брата" и "Тайна Александра Македонского".
  
  В интернет я нашла, что Александр Македонский был отравлен водами Стикса, по сути - мёртвой водой. Ведь воды Стикса - это воды царства Аида, царства смерти. Хранительница брата Македонского - сестра Клеопатра. Работая с её кодами я увидела, что ей соответствует фраза "живая вода". В кодах Александра Македонского стояло "обрести бессмертие", а у Клеопатры - "напиток бессмертия". Значит, Клеопатра знала тайну создания "живой воды", которая могла бы нейтрализовать действие "мёртвой воды". Но она не смогла бы спасти брата, ведь на момент отравления он находился далеко от неё.
  
  Я стала рассуждать, что именно можно назвать напитком бессмертия. И вспомнила, что в фильме "Волкодав", снятого по роману Семёновой, фигурирует живая вода. Да и в русских сказках о ней упоминалось не раз. По легендам именно живая вода могла исцелять раны и воскрешать к жизни.
  
  Я научилась создавать вокруг себя световой кокон, повторяющий очертания тела, или сферу Света (при этом представляешь, что окружаешь светящимся шаром, похожим на солнце. При этом нужно произносить: "Окружаю себя энергиями чистого первоначального Света".
  
  И я подумала, почему бы не применить похожую фразу и к зарядке воды. Тем более, что ранее я уже пробовала заряжать воду по книге Наталии Правдиной "Я люблю себя", представляя как воду наполняет золотистый свет.
  
  Но фразу мне захотелось изменить. В итоге получилось так: "Я заряжаю воду энергией жизни: энергией божественной любви, божественного огня и божественной гармонии". Огонь - очищает воду, любовь - преобразует, а гармония - уравновешивает энергии.
  
  Первое сложение произнесённых слов по кодам Крайона дало код 1080, а повторное - 333. Я получаю фразу: "Я владею ключом вечной жизни".
  
  По сути, вода - источник всего живого. И человек на 80% состоит из воды. Согласно исследованиям учёных, воду можно зарядить разными вибрациями. Если вибрации положительные, то кристаллы воды обретают красивую, гармоничную форму. Если отрицательные - некрасивую и угловатую. Тяжёлый рок неблагоприятно влияет на воду, а классическая музыка - благотворно. Вот и ответ: для получения напитка пусть не бессмертия, но хотя бы полноценной и продолжительной жизни - нужно изменить воду, которую мы пьём. А, поскольку вода в современное время загажена всевозможными отходами и хлоркой, то живой её назвать никак нельзя. О текущем состоянии большинства рек и водопроводной воды я уже писала в статье "Об экологии воды и воспоминаниях детства". И не зря, наверное, ранее написанное стихотворение о более чистой родниковой воде назвала "Исток жизни".
  
  Вот и вывод:
  
  1) Нужно очистить воду до первозданного состояния.
  
  2) Заряжать воду положительной энергией мысли.
  
  3) Пить воду осознанно, представляя, как она заряжает энергией жизни тело.
  
  Только так мы сможем улучшить состояние здоровья и продолжительность жизни в материальном теле. Конечно, эксперимент с водой - это только один из предположительных вариантов улучшения качества жизни и её продолжительности. Немаловажное значение имеет и изменение кода ДНК, структуры тела, увеличения энергетических способностей человека, добавления дополнительных компонентов и другие моменты. А очистка и зарядка воды - это первый шаг на пути создания "напитка бессмертия".
  
  Процедура зарядки воды.
  
  Перед тем, как заряжать воду, я мысленно соединяюсь с Богом-Отцом, представляя Его как яркое солнце в центре Вселенной. Затем пропускаю золотистый энергетический луч от солнца через макушку к области сердца, далее через руки к ладоням. Обе ладони размещаю сверху над сосудом с водой и направляю энергию через них. При этом произношу: "Я заряжаю воду энергией жизни: энергией божественного огня, божественной любви и божественной гармонии". Энергию от рук направляю на выдохе, а на вдохе пополняю её через макушку. Для большего эффекта фразу можно повторить три раза. В завершение я произношу: "Ом. Аминь".
  
  Перед зарядкой воды вы можете также соединиться с сетью воинов Света Земли и Галактики.
  
  Заметила также, что на пробуждение сознания и улучшение образного мышления благотворнее влияет употребление заряженной сырой воды, а не кипячёной.
   20.06.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"