Долгалёва Наталья Романовна : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь на ваш отзыв!!!!!!!!!!=) (тоже самое у Матвеевой А.М. мыслили вместе)


   Итак, решила поиграть в игру. Надеюсь, меня поддержат. Особых завихрений нет. Возможно, чем-то похоже на конкурсы "Самиздата".
   Все? кто хочет принять участие: создаёт у себя на страничке раздел "ЛитеРатуРная ИгРа" копирует "Правила" (которые ещё подлежат редакции), "Темы" и "Участники", рассказывает свою тему в комментариях и её все кидают в свои темы, а потом присоединяется к написанию той темы, что в это время пишется.
   По времени ну от недели до месяца. Потому как понимаю, что время есть не у всех. У самой два курсака и выпуск с независимым тестирование на носу. И поэтому если какие-то неурядицы, то заранее об этом сказать. Подождём! Но так же будит просьба всё равно по чуть-чуть выкладывать то что написали.

Писать темы будим вот так:

   И так далее...
   4.
   3.
   2.
   1.

Требования к тому, кто создает тему:

   Необходимо указать
   1.обстановку
   2.настроение
   3.концовку (позитив, негатив)
   4.жанр
   5.внешность героев
   6.возрост
   7.количество героев
   8.И так далее.
   Если не хотите описывать что-то или считаете, что будет интереснее, если придумают участники сами, то об этом нужно сказать в теме.

Описание действий:

   В начале говорят - устраивает эта тема или нет. Но есть НО. Если не нравится, эта тема вовсе то это не означает, что она не будет использована, просто каждый внесёт ту коррективу, которая ему нужна.

К примеру:

   Моя тема "Бал". Кого-то не устраивают герои, сюжет и так далее всё то, что там написано по теме. Тогда бал никуда не девается, но автор может писать о любых персонажах или действиях. Но основой остаётся бал.
   Это всё основное было теперь:

Есть два вариант развития этой Игры:

   1.Один участник придумываете тему другому участнику, а от, следовательно, этому. В чём не достаток этой игры. В том, что здесь может играть только два человека. И это не то, что было задумано мной. Как это исправить, ещё не знаю.
   Поэтому был придуман второй вариант Игры.
   2.Всё участники пишут рассказы на одну и ту же тему, включая автора темы. И в результате, может играть больше двух человек, в эту игру. Интерес заключается в том, что потом когда комментируют читают смотрят сошлись в чём-то мысли или нет.

Можно писать

   Можно писать в любом стиле и жанре. Главное что бы вам это тоже нравилось. Любые крайности.

Недочеты которые надо изменить:

   1, я не хочу делать администратора, хочу, что бы все были как один, равные. И тогда всё выше написанное надо переделывать и передумывать. Но как это сделать?
   2. не знаю, что делать со временем. Потому что если всё таки кто-то не допишет, не сможет то пройдётся ждать. Бросать своих мы не будим.
   3.если у человека не идёт эта тема никаким образом. Отказываться от неё нельзя для начало, потому что это обидит того кто её придумал и захотел что бы она жила.
   4....
   Принимаются ещё предложения!!!!!!!!!!!
   С уважением один из участников, но надеюсь не единственный Аля.
  
   PS: темы добавлю позже...если этому будит продолжение...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"