Долгий Сергей : другие произведения.

Вырванные страницы из одного детского дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вырванные страницы из одного детского дневника

...Бабушка уже надоела. С самого утра бегала вокруг меня и что - то ворчала про телевизор. Требовала просмотра какой - то мифической передачи и не хотела отпускать гулять. Назвал её "полоумной старухой" и убежал в парк.

Вечером к ней пришли гости - баба Зина и тётя Клава. Сидели на кухни, пили чай и не пускали меня ужинать в комнату. Бабушка опять вспомнила про телевизор и долго не могла угомониться...

...Похоже бабушка заболела. Полночи сидела в прихожей и разговаривала сама с собой. Поклялся её убить...

...Разбудила меня в семь утра. Сказала. что пора на работу и ушла готовить яичницу.

Бабушка ! Мне 15 лет и сейчас у меня каникулы. Я точно её убью...

...В газете прочитал статью о программировании человеческого сознания. Буду готовиться к войне с бабушкой, которая совсем свихнулась. Помимо того, что она опять разбудила меня в семь утра, так она ещё купила в зоологическом магазине двух хомячков, с которыми развлекалась до вечера. А когда я пошёл пить чай, она отняла батон и спрятала его в своей комнате...

...Двое суток не выходила из комнаты. Сидела в кресле у окна и пела хомячкам песни своей молодости.

Если бабушка скоро не умрёт, я сойду с ума...

...Пока её не было дома, проложил телевизионный кабель в бабушкину комнату. Теперь она будет смотреть только одну программу, потому что со злости сломал переключатель программ.

Вечером опять пришли гости и бабушка хвасталась хомячками.

Ночью один из них умер. Перед сном я накормил его цианистым калием и закапал в анальное отверстие из пипетки два миллиграмма спирта. Его было жалко, но я ненавижу бабушку, которая их любит...

...Весь день она не разговаривала. Сильно переживала смерть питомца. Заперлась в комнате и напилась. Я даже её не видел...

...Записал трёхчасовую кассету с передачей "Советы огородникам". Сломал в её телевизоре все переключатели. Теперь бабушка вынуждена смотреть только видеомагнитофон...

...Сегодня провёл первый сеанс программирования. Связал бабушку, усадил перед телевизором и показал первые три выпуска "Советов" . Бабушка даже не сопротивлялась...

...Целый день провёл в поисках новых кассет с "Советами". Бабушка перестала выходить из комнаты, перестала играть с хомячком и , по - моему, уже не спит...

...Целую неделю бабушка смотрела телевизор. Она перестала даже есть и ходить в туалет. По ходу она увлеклась приусадебным хозяйством...

...Ура !!! Бабушка окончательно сошла с ума. Проснувшись утром, обнаружил записку : " Уехала в деревню. буду вести хозяйство и выращивать овощи. Когда справишься с работой, приезжай " ...

...Около девяти вечера позвонили из психиатрической больницы. Просили не волноваться за бабушку. Она находиться под строгим контролем. Курс лечения приблизительно продлиться 3 месяца, а может быть и больше...

...Вчера ездил в больницу. За бабушкой ухаживает молодая медсестра, которая помогает выращивать кабачки и клубнику. Доктор сказал, что бабушка ещё больна и её придется продержать немного больше, чем предполагалось ранее...

...Живу один. Немного скучно, но лучше так, чем с сумасшедшей бабушкой...

...Скоро пойду в школу...

30.9.96

СПб


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"