Долгий Сергей : другие произведения.

Кто Она ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:


Кто она такая?

Она холодная женщина.

Без света и горячей воды.

Она оставляет следы на снегу.

Снег попадает ей в лицо, и она морщится.

Когда тьма попадает в зрачок, он расширяется

- У тебя большие глаза.

-- - Большие, как большие.

И больше ничего.

Теперь снег перестал идти, и она улыбается.

Что дальше? Метро, автобус, лифт, кухня, книга, телевизор, кроссворд, зубная паста и шелковая простыня.

Её тело красиво и пластично.

Она похожа на кошку.

Она не любит похотливых самцов.

Во сне время замирает. Можно увидеть не только свои глаза, но и душу. Ей не спиться.

Её руки переворачивают аптечку в поисках снотворного. Она запивает таблетку холодной водой и опять ложится.

День накладывает отпечаток на нервной системе. К вечеру у неё разболелась голова, но она не обращает на это внимание. Она смотрит телевизор.

В почтовом ящике лежит письмо.

Ей не хочется слезать с дивана.

Пускай думают, что её нет дома.

Ей нравиться смотреть на улицу.

Однажды, в школе, её сильно напугали.

Она до сих пор боится мышей.

- Может быть встретимся?

Она отказывается.

Она едет к подруге.

Она молчит.

-- Ты с кем будешь на Новый Год?

Она молчит.

На улице много снега.

Мужчины, мужчины и опять мужчины.

Ей скучно.

У неё в сумочке лежат помада, записная книжка и телевизионная программа. Ей нравятся Р. Литвинова, И. Охлабыстин и А. Баширов. А вот Тарантино ей не нравится. Он похож на ублюдка, и к тому же много матерится.

Как-то в детстве, ей подсунули Сексуальный Психоанализ Фрейда. Она боялась, что отец найдет у неё эту книгу.

Иногда, чувство вины плавно перетекает в манию величия.

Она не боится оставаться в одиночестве.

Вчера звонил элегантный мужчина.

Она опять отказалась от встречи.

Она ушла кататься на трамваях.

-- Тебе взять?
-- Да. С ананасами.
-- А я возьму двойную порцию.
-- Смотри. Можешь заболеть.
-- Ничего страшного.

Когда они вышли из кафе, снега не было. Опять осень - сказала подруга. Прощание, поцелуй, последний взгляд и ... она опять (опять, опять) осталась одна.

Ужин (салат из кальмаров), телевизор ( Playboy поздно ночью) сигарета (бордовый PALL MALL)

и шелковая простыня.

Время меняет местами рождение, Смерть и Ненависть. Осталось равнодушие ( или прогрессирующая депрессия) и письмо в почтовом ящике.

Авангардное Искусство не произвело на неё впечатление. Лисицкий, Родченко, Кандинский и Малевич - не для неё. Она их не понимает.

Когда разговор заходит о мужчинах, она закрывает шторы, двери и сердце. Она им не верит.

Она не любит разбавлять водку и вести политические разговоры. Но в хорошей компании можно весело провести время.

В субботу постоянно звонил телефон.

Но её не было дома.

Или она не слышала.

Или не хотела слышать.

Если посмотреть на часы, а потом закрыть глаза, можно почувствовать, как по телу течёт Время.

Она в ванной ласкает грудь.

Её глаза закрыты.

Ей хорошо.

Выходной она посвящает уборке квартиры, грибному супу и цветам. Ей не хочется выходить из дому.

На фотографии она улыбается и держит за руку подругу.

Её приглашают на День Рождение, и она надевает самое лучшее платье. Она пьёт шампанское и сидит рядом с элегантным мужчиной, который за ней ухаживает. Она изучает его движения, жесты и манеры поведения. Он ей не нравится.

Элегантный мужчина приглашает её на танец. Он не женат.

Ей очень интересно, чем же закончится фильм, но ей пора уезжать.

Она подставляет замершие руки под тёплую воду и думает о завтрашнем дне.

Тайна отпугивает её.

Ей много рассказывали о Выборге, но она там никогда не была. Она решает поехать туда на ближайших выходных.

Элегантный мужчина желает её сопровождать, но она берёт подругу.

Вечером она дочитывает книгу, и ложиться спать.

Всю ночь ей сняться кошмарные сны.

Ей холодно.

Она мёрзнет.

Кто она такая?

Она холодная женщина.

Она - Зима.


Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"