Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Диалог с котом, по имени Самсон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стою вечером на балконе, маленький приятный ветерок, после дневной жары, очень хорошо. Облокотился на ограждения, рядом сидит кот Самсон, обои осматриваемся по сторонам. Внизу под балконом пару кошек смотрят на Самсона, а мы на втором этаже. Самсон ноль внимания на них. Я ему говорю, - Самсон нам сейчас с тобой до лампочки эти замарочки с женским полом. Особенно после той истерики, что закатил ты. Он внимательно слушает, - помнишь, я пригласил бывшую свою подругу, сделать нам в квартире чистоту с мойкой полов. Всё таки после пылесоса не тот кайф. Пришла, всё честь по чести встретили, а ты сразу занервничал, это хорошо, что после удаления твоих "Фаберже" у тебя остался инстинкт, который ты выплёскиваешь в своих эмоциях на старой шали. А мне, что прикажешь тоже с шалью. Не согласен, посмотри, какая фигурка сохранилась, видно фитнес помогает. - Короче выгнала она нас на кухню, благо кухня большая и телек есть. Сидим, я краем глаз наблюдаю за её суетой, переоделась в мою рубаху и всё сняла с себя. Хороший признак, решил спросить может помочь, а она уже в наклонку моет пол и так это эротично, что я не стерпел и подошёл к ней подхватил и на свой большой диван. Она вывернулась, и я оказался под ней она на верху и без трусиков. Обнялись в поцелуе, Самсон сначала удивленно смотрел на нашу борьбу, ведь я впервые пригласил женщину к себе, а то обычно сам ходок. Смотрел, смотрел, видит я внизу он прыг к дверям и орёт, как мне послышалось - ка -ра -ул...сам во весь рост на дверях и орёт типа - помогите, караул. Короче сломал весь мне кайф, она удивилась этому крику, - он что ревнует, ну и котяра у тебя. Я успокоил и его и её, - сейчас подожди. Она домыла пол, а я вытащил из холодильника кусок печени нарезал кусочками и дал Самсону. Он ведь у меня лекарь, а здесь такой стресс для него. Я взял его шаль закинул вниз в шифоньер, где он часто уединялся от шума и суеты, и сейчас после еды он с удовольствием отправился туда. Ну а я постарался не упасть лицом в грязь перед своей подругой, правда, нахохотались перед этим на кухне, вспоминая караул моего кота. Он у меня габаритный: чёрный, пушистый и вес около 10 килограмм, сибиряк. После этого случая я кроме своей старой подруги не кого не приглашал к себе домой. А он котяра хитрый, с каждым её приходом, после печенки отправлялся в шифоньер и даже научился открывать сам дверку. Так и живём, два холостяка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"