Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава - 3.
  
  В начале мая, мы встретились в астрале со Святославом.
  Он мне сказал, что необходимо встретится с девушкой в Москве, назвав адрес, он исчез.
  Я верил своему другу, поэтому через неделю выехал в Москву.
  
  Я снова в Москве, переменилась моя столица, кругом ларьки, забегаловки, не привычно с начало было.
  В переходах много нищих, о боже, от, куда они вылезли, своеобразный бизнес что ли, впоследствии оказалось так.
  Полно мусора, вот вам, пожалуйста, капитализм, вы его хотели.
  
  Нахожу адрес, который дал мне Святослав, стучу в дверь, за дверью девушка лет 18 , что говорить ей не знаю, смотрю в глаза.
  Глаза чистые, аура прекрасная над головой, полна любви и добра и это мне предало уверенность. Она пригласила меня пройти в комнату.
  Обратил внимания: трёх комнатная квартира, чистота, порядок, уж тут я мастак, была жена чистюля, была жена грязнуля, как в песне.
  В зале присел с краю на диван, она в кресло, смотрит на меня выжидающе. Я представился, она тоже, Катерина, прекрасное имя.
  Короче говоря, я взял и рассказал, о своем друге, конечно, не все, но основном, о том, что меня привело по этому адресу.
  Выслушав меня, она предложила мне чай, я согласился, при этом понял, она этим самым берет тайм-аут.
  Налив мне и себе чай она начала рассказ, который все и объяснил, почему Святослав отправил меня по этому адресу.
  Так мне казалось тогда, как я был не прав после.
  
  Катерина родилась в благополучной семье ведущего инженера электронщика наладочного управления НИИ и учителя английского языка.
  Была долгожданным и единственным ребенком. Все шло хорошо, но все перевернулось, два года назад.
  Прогуливались они с мамой по магазинам, купив покупки, вышли на улицу.
  На крыльце магазина сталкивается с молодой женщиной лет 35.
  Взглянув на женщину, Катерину, как ударило током, Господи ведь это моя дочь Галина и сразу все вспомнила.
  Галя доченька моя, она бросилась обнимать женщину, та сначала отпрянула от нее, а затем что-то ее остановила.
  Короче говоря, выясняется, что около 20 лет назад, она жила со свой дочкой в Чертаново.
  Мужа Володю потеряла рано, остались вдвоем с дочкой. Затем какая-то погоня выстрел, как гром во всем теле и все, темнота.
  Мать Катерины не поверила этим россказням и отнесла это все, как наваждения со стороны Галины.
  Катерина сразу отказалась идти домой и уехала с Галиной в Чертаново.
  Если у Галины и были сомнения, то они полностью исчезли, когда Катерина сама нашла дом.
  В дальнейшем описала квартиру, как в ней все располагалось, какая мебель.
  Ведь прошло столько лет, Галина уже успела, побывать замужем, но жила одна.
  Конечно, эти события были большим ударом для родителей Катерины.
  Заколдовали нашу дочь, это они говорили везде, с шумом, со скандалом, что, конечно, было не приятно это воспринимать Катерине.
  В милицию ходили и к психиатрам обращались, но вернуть дочь не смогли.
  Закончив рассказ, Катерина подвела итог, вот мы с дочкой здесь и живем.
  Там же где я родилась, я раза два ходила, но они не хотят меня понять и одно твердят, что это колдовство.
  Конечно, я не ожидал этой истории и сначала принял эту информацию с некоторым не доверием.
  - А как же тебя звали раньше - спросил я.
  - В той семье мое имя было Евгения - ответила мне Катерина.
  Да, это тебе не статья в газете или журнале, даже не информация из книг ламы Лобсанга Рампа, это вот оно, рядом, напротив тебя.
  Вот такие сначала мысли были у меня в голове. Раздался звонок в дверь, Катерина пошла открывать.
  Я по-новому огляделся кругом и услышал - Галя у нас гости.
  Вошла статная, среднего роста женщина, приятной наружности, поздоровалась со мной.
  Все в ней смотрелась и лицо, и одежда, и глаза.
  Я услышал, - правда, у меня красивая дочь. Галина влюбленными глазами дочки взглянула на Катерину и погладила ее по плечу.
  Согласитесь со мной, мне было странно слышать это от Катерины, которая почти вдвое
  моложе Галины.
  Но через некоторое время я привык, всё встало на своё место.
  Передо мной теперь сидели как бы две сестры старшая и младшая. У них очень были схожие большие, чуть раскосые глаза, чайного цвета, очень запоминающие глаза.
  А я все думал, неужели Святослав меня направил только из-за этого случая, нет, я не жалел, что пришел сюда.
  Это еще раз доказывало, о наличии инкарнации на земле.
  И все-таки я спросил у Катерины, не увлекалась ли она мистической литературой, благо ее появилось везде.
  На что Катерина ответила отрицательно и сказала, что после встречи с дочкой ей пришлось искать литературу.
  Консультироваться у некоторых известных психиатров и психологов. Некоторые психиатры даже ставили свой диагноз.
  Вообще ажиотаж вокруг нас не как не повлиял на наше взаимоотношения, а наоборот только сплотил нас, дополнила Галина.
  Посидев еще с пол часа, я поблагодарил за гостеприимство, записал номер телефона, стал прощаться.
  Хотя, честно говоря, не хотелось уходить. Галина с Катериной проводили меня до лифта.
  
  Пока ехал в метро до ВДНХ, эта встреча не выходила у меня из головы. Долга я не мог уснуть в ту ночь.
  Разные мысли лезли в голову и в основном, зачем так настойчиво Святослав рекомендовал встречу с Катериной.
  С мыслями, что я еще должен встретится с ней, я уснул. Утром тетя Нина разбудила меня. Я глянул на часы, о боже уже 9 часов!
  После утренних процедур, налив кофе решил позвонить Катерины с Галиной.
  Трубку взяла Катерина, пригласила меня вечером в гости на своеобразный юбилей.
  Сказала, что будут очень интересные люди, добавила,
  -не опаздывайте, к семи часам вас ждем.
  Я поинтересовался, - что за юбилей,- а она ответила, - это сюрприз.
  Весь день был занят беготней по работе, и по личным делам тетушки, а ближе к 7 часам, купил большой букет роз, выехал в Чертаново
  Звоню в дверь, открывает Галина, а в коридоре встречает Катерина.
  Я возбужден, рад встречи, как будто и не уходил вчера отсюда. Прохожу в зал, Катерина представляет меня гостям, оглядываюсь вокруг, знакомясь со всеми в зале. Сел рядом с седоголовым полковником милиции на диване, - Сергей Петрович - представился он. В последствии оказалось, что он знаком с Галиной очень давно и какое-то время опекал ее после смерти матери, которая погибла от пули бандита во время задержания. Я удивленно посмотрел на него, на Катерину, а он ответил - да, да именно ее смерти. А ты что Катерина Евгеньевна разве не рассказала - и опять на мой вопрос,- а почему Катерина Евгеньевна,- он ответил,- а потому что ровно два года назад из Евгении вышла Катерина. Мне стало ясно, я улыбнулся и понял, вот, оказывается, о каком сюрпризе была речь. Нас пригласили к столу. Ужин прошел без лишней помпезности, чувствовалось, что за столом все свои. Кроме меня и Сергея Петровича были две подруги с работы Галины, парень с девушкой, по-видимому, друзья Катерины и средних лет мужчина с голубыми глазами, шатен Владимир, судя по его поведению, друг Галины. За десертом разговорились все, конечно, пришлось и мне кое- что рассказать из интересных случаев в центре.
  
  Меня очень заинтересовал рассказ Владимира, из него можно понять, что он является активным членом диггерского движения, т.е. исследователем подземелья г. Москвы. Конкретно, меня заинтересовали вопросы энергетики, проявляющие себя с разных сторон. Я договорился с Владимиром о встрече, он пообещал меня сводить в одно место, где по его словам есть какое-то окно. Моментально блеснула мысль,- вот то, зачем в основном дал направление Святослав. Кое- что я, конечно, читал в статьях газет, журналах о деятельности диггеров, их результатов, но в основном процентов 70 это были фантазии самих корреспондентов, пишущие эти статьи. То там крысы величиной с собак, то громадные образы привидений наших бывших правителей и их жертв.
  Я очень остался доволен, проведенным вечером и при прощании договорились о встрече с Владимиром, а она должна состояться через день, накануне моего отъезда. С Владимиром договорились, встретится в 4 часа дня, метро 1905 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"