Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Изменённое Состояние Сознания -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вот яркий случай самовнушения! Обратилась женщина 30 лет. Часть лица, руки и грудь покрыто сыпью. Жалобы на сильный зуд, бессонницу, мучается уже пол года. Анализы все хорошие и дерматологи посоветовали обратиться ко мне. Она заявляет, что на неё навели порчу, но за что? Живу в счастливом браке, имею двух детей. А сейчас пол года мучаюсь сама и всех родных. Где я только не была, и вот я у вас помогите, пожалуйста. Начинаю беседу, выясняю с чего это началось?....Как раз она пошла в баню, попарится. Вышла из парной, хорошее настроение, присела с тазиком на лавку. Обернулась по сторонам, справа моется, бурно фыркаясь женщина. Обратила внимание, что, лицо её покрыто сыпью и плечи также. Женщина опрокинула сверху на себя свой таз с водой, и брызги попали на её лицо и грудь. Она сделала замечания своей соседки об аккуратности, но та огрызнулась, сверкнув глазами. Быстро ополоснулась и ушла домой. Пришла домой заварила чайку и села на диван, а тут звонок пришла соседка: ну как по мылась, с легким паром тебя. Ох, хорошо напарилась вволю. Только вот осадок на душе. И рассказала о случае в бане. О женщине с коростами и как брызги попали на нею, вообще всё как было. Ну да ладно, бог с ней, пойдём, почаёвничаем. А соседка говорит, ты смотри Настя, бывают страшные кожные болезни. Вот одна рассказывала, но Настя оборвала её. Да ладно тебе, не дай Бог. Прошло некоторое время, и вроде забыла этот случай. Но что-то чаще стала смотреться в зеркало осматривать себя. Я всё понял: фактор самовнушения, мысль, что она заразилась, засела в подсознание, усиливаясь её же энергией страха, ударила по своей хозяйке. Через два дня зачесались руки, лицо, выступила сыпь. Да ещё её 'подружка' соседка, подлила в огонь масло: я же тебе говорила, а отмахнулась. И уже не забегает на чай, как раньше, и соседям видно натрезвонила. Стали многие, сторонится её. После посещения дерматологов и приёма лекарств и мази. Зуд затихал. Но мысль, рожденная ей, уже захватила её всю, стала часто видеть себя обезображенной, и что уходит от неё муж, и ещё видения хохочущей той соседки по бане. .......... Всё ясно: после второго сеанса прекратился зуд, и так постепенно беседуя с ней о самовнушении, потом глубокий гипноз с возрастной регрессией - где она видела себя молодой красивой. Короче говоря, через 10 сеансов всё чисто. Рецидивов не наблюдалось. Вот что такое МЫСЛЬ и подкрепленное словом некоторых 'подруг' Так что будьте сильнее и Дай Бог Вам здоровья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"