Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Застрять в трубе и выйти замуж!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  <
  
  Приехал как - то Петрович к своему корешу электрику в НИИ за двигателем.
  Энергетики договорились на обмен между собой движками.
  Погрузили движок и сидят в курилке болтают, анекдоты травят между собой, пока экспедитор оформлял бумаги.
  Вот Петрович Я тебе сейчас расскажу одну быль, она у нас институте ходит, может, где и приврали, но факт, что было.
  В нашем НИИ затеяли ремонт за месяц, перед комиссией, была такая мода.
  Перекрёстная проверка, т.е. мы Вас, а потом Вы нас.
  С отчётом наверх, что в науки у нас всё в порядке и деньги идут по назначению.
  В первую очередь это конечно покраска, особенно вентиляционных труб.
  Они на виду, и в каждой лаборатории, не говоря о боксах.
  И вот наша известная маляр Евдокия. Собой хороша, впереди два танка, и корма будь здоров!
  Была немножко стервой. Когда-то, лет 10 назад, один командировочный много на обещал, но не выполнил.
  И сейчас она по прежнему одна, а так охота ребёночка. Ведь годы бегут, а кругом одна пьянь или женатые.
  Короче Евдокию переодели в белый халат, белые штаны и всё на голое тело.
  Так как работа предстояла за стерильным боксом.
   Прошла с краской и приступила к покраске трубы, вентилятор был снят, и покраска нужна была внутри.
  Она с ведёрком и кистью залезла в трубу и от угла красила, пятясь назад на выход
  И дело это продвигалось довольно медленно, всё - таки корма мешала, т.е. в плотную с диаметром трубы совпадала.
  И вот она уже на выходе, ноги и корма наружу и тут произошло то, что она никогда не ожидала.
  Кто - то быстренько без шума снял с неё штанишки на резинке и пристроился к неё, и..и...хоп..., она в крик:
  - Ка..Ра..Ул...насилуют.....Убью, гад.....
  А сама ведь не видит, кто это, вперёд ползти, он держит за бедра, назад ему помогает.
  Короче смех и горе, постепенно её крик перешёл из истерического, в истомный с придыханием.
  "Который мимо проходил" сделал своё дело, одел обратно ей штанишки, как в анекдоте.
  Смену принял, смену сдал и привёл рабочее место в порядок, и был таков.
  На крик Евдокии всё-таки появились её подружки, и она под большим секретом всё рассказала, что произошло с ней.
  Но через неделю, уже почти весь институт рассказывал этот случай, как анекдот. Хохоту было....
  А Евдокия гордо ходила на работу, правда взгляд её изменился, по отношению противоположного пола.
  Стал более мягкий. Что не говори, но через 9 месяцев у Евдокии родилась двойня мальчик и девочка.
  В институте пошёл слух, что мужики будут сдавать анализы или следственный эксперимент, короче опять смех.
  А наша Евдокия, где-то через полгода, после родов, вышла замуж за наладчика и уехала к нему домой, в Москву.
  
  Многие дамочки стали завидовать ей и хотели бы застрять в той трубе.
  
  
   НО КУ-КУ ПОЕЗД УШЁЛ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"