Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Твёрдокопчённая, но в штанах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пригласил раз меня бывший однокурсник к себе на работу. А работал Он заведующим здравпунктом мясокомбината, приличное заведение. Я шёл, предвкушая хорошей закуски к выпивки, а был конец рабочего дня. Короче говоря, время хорошо провели, вспомнили студенческие годы и походы к девчонкам в общагу. Ну и конечно выпили немножко, а на прощание он сунул мне палку, только что приготовленной, твердокопченой колбасы. Проводил за проходную, да забыл сказать, колбасу то я сунул себе под ремень. А тут автобус подходит, я и побежал. Заскочил последний, пассажиров полно, со ступенек поднялся и повернулся передом к дверям. Стою, задумался и про колбасу забыл. А она ещё тёпленькая и так приятно мне кайф. Но вот остановка, толкаясь задом, я освобождаю место для входящей даме. Она же ищет своей рукой поручень, ведь в левой руке сумка. В те совковые времена, женщину без хозяйственной сумки редко встретишь. Хватает, хватает, а поручня нет и она хвать за мою колбасу. Поднялась и подняла глаза вверх. Смотрю на неё, а сам под хмельком, ну думаю, что дальше будет. Она резко отдернула руку от моих брюк и на глазах по краснела. Повернулась боком ко мне и хмыкает, а я говорю, - да ничего держитесь, на всех хватит место, - и, хмыкнув, стал продвигаться вперёд. Народ понемножку вышел. Стою на передней площадке, готовлюсь к выходу и слышу шёпот и смешки, повернул голову. А там моя знакомая дама шепчется с другой: - О - го - го ! И кивает в мою сторону, а та уткнулась ей в плечо и хохочет. Я, не дождавшись своей остановки, выскочил раньше. Автобус ушёл, а я вспомнил, процедуру хватания и расхохотался во всю, что даже встречная мамаша с ребёнком шарахнулись от меня Вот так вот нелегально привёз палку колбасы домой, молодая жена была довольна. И когда я рассказал о случае, она сначала не поверила, но всё - таки хохотала. А я подумал, ведь я часто езжу этим автобусом и вдруг эту даму встречу. Вдруг она, ещё раз решит пощупать. Во, хохма, не ездить же мне с колбасой постоянно и представил. И рассказал жене, опять мы хохотали, на нашем единственном ложе диване. Хотя мы жили и беднее, но на много веселее. Были на много добрее, не то, что сейчас.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"