Долгополов Анатолий Сергеевич : другие произведения.

Спокойной ночи малыши. Хард версия 2007

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безбашенный и новационный выпуск передачи "Спокойной ночи малыши" адаптированный под современных детей. Наслаждайтесь....


   by Tony Wrong

НОВЫЙ ПРОЕКТ ПЕРВОГО КАНАЛА

Спокойной ночи малыши "next edition"

  
   Проект "спокойной ночи малыши" окончательно устарел. Теперь все больше детей ложатся спать поздно, так как передача не способствует тормозным реакциям в головном мозге молодого организма. Поэтому я решил оживить? умирающую передачу внеся туда поправки необходимые для продолжения благого дела. Но передача должна быть такой, какой ее хотят видеть зрители. Поэтому генеральный план-сценарий, которого будут придерживаться все выпуски "малышей", составлен с учетом мнения разных социальных и психологических групп людей.
   Вступительный ролик будет как в старые добрые времена, из пластилина, т.к. пластилин всегда будет в моде. И еще пластилин подчеркивает идею творчества. Ролик начнется с того, что корова навалит большую коричневую кучу, и куча помчится по полю, прыгая через грибы. Затем откроется гроб и оттуда вылезет недогнивший труп - он тоже радостно побежит по полю. Потом за ними последуют: киборг с электропилой, клонированная овца Долли с протезами вместо ног, забинтованный чебурашка, 11 компакт дисков с веселыми глазками а под конец с шеста спустится стриптизерша. Все они встретятся около телевизора, а на заднем плане будет бушевать гроза. Когда чебурашка шлепнет стриптизершу по заднице, овца Долли нажмет на телевизоре кнопку "вкл". Раздастся взрыв. Затем, покажут черубашку с оторванными лапами (дескать, нельзя теток так нагло шлепать), 11 расплавленных компакт дисков, зажаренное на микросхемах телека говно, разорванную в клочья стриптизершу (мол, ишь чо вздумала детей развращать!) сгоревшего робота и остальные останки публики. Завершить вступление надпись "Дети, не включайте телевизор во время грозы!". Саунд трек для этого вступления запишет группа "Rammstein", песня будет называться "Mein fallos bang-bang Du zhopa!"
   Можно придумать и другие концовки с участием этих же персонажей. Например "Дети, не оставляйте открытым газ!", "Выключайте утюг!", "Не прячьтесь под каток", "Не дразните сенбернара" и др. подобные предостережения помогающие детям понимать серьезность этого. В общем, вступление будет оказывать практическую пользу.
   В каждом выпуске обязательно должен появляться Хрюша. Он должен быть, как и свойственно свинье, постоянно грязным и небритым. Иногда он может появляться с оторванным ухом или покоцаным пятаком, а другие будут высмеивать его неряшливость. Таким образом детям будет даваться урок.
   Из людей поочередно будут присутствовать лишь двое: девушка в ночнушке с грудью четвертого размера и сгорбившийся длиннобородый, седой дед с вживленным в голову радиоприемником, настроенным на "Маяк". Девушка будет устраивать веселые игры, и рассказывать детям о науке. Дедушка будет передавать детям многостолетнийлетний опыт и толкать поучительные истории.
   Пес по кличке Филя всегда будет являться на передачу обожранный (в смысле бухой в ноль), он будет приставать к девушке и прикалываться над дедом. Степашка же напротив будет воплощением порядочности и скромности, на нем и будет сосредотачиваться внимание детей. Каркуша никому не нравилась, поэтому она будет играть роль шохи (поднести чо-нибудь, подсказать что-нибудь или заменить Филю, если он нажрется до такой степени, что не вылезет из будки).
   А всех уродских буржуев, которые появились в передаче позднее, вроде дебильного медведя цвета каловой массы и шизонутого гнома в клетчатом макинтоше, засунуть в электропечь и зажарить в прямом эфире (дети будут довольны).
   В качестве гостей будут приходить морально опущенные люди, отбросы общества и другие имбицилоподобные личности. Степашка будет указывать на их недостатки и вред, который они наносят сами себе и обществу.
   Для примера предлагаю сценарий первого выпуска передачи "Спокойной ночи малыши":
   Играет Rammstein проходит пластилиновый ролик, взрывается телек и перед нами новая студия. В первый раз ведущим будет седоволосый дедушка по имени Гнидослав Владиславовичь, но обращаться к нему будут просто: дедушка.
   За столом сидит дедушка, и озабочено вращает головой, закатив глаза. Рядом сидит Степашка и обращается к дедушке:
   - Дедушка, что с тобой произошло? Почему, ты так мотаешь головой? Ты что-то забыл?
   - Да Степашка, я так торопился, боясь опоздать на первый выпуск нашей новой программы, что забыл...
   - Что ты забыл?
   - Да, вот я старый дурень, гореть мне в ацетоне, и не помню, что забыл!
   - Так, дедушка, тогда я научу тебя тренировать память. Хорошо?
   Дед кивает головой, а откуда-то со стороны раздается шум. За столом появляется Хрюша.
   - Чо, вы тут без меня премьеру начали! Я чо опаздал?
   - Нет, хрюша, ты и должен был появиться во время передачи.
   Грязное рыло расплылось в улыбке: "А, вот почему меня сюда вытолкнул этот гребаный оператор. Слышь! Чувырла! После передачи я тебе камеру в ..опу засуну.
   - Успокойся хрюша, дедушка забыл что-то. Ты знаешь, какими способами можно улучшить память?
   - Да у него же старческий маразм и склероз последней степени ему поможет только кремация!
   - Шо? - не расслышав, спрашивает дед.
   - Разве можно так говорить хрюша! Дедушка хоть и старый, но ему нужно помочь. В конце концов, память, какой бы она не была можно хоть чуточку улучшить.
   Хрюша: ну, да, можно пересадить ему мозги от шимпанзе. Он действительно станет, немножко поумней. А ваще, я надеялся, что на первой передачи будет та баба в ночнушке, а тут приперся этот хрычь.
   Степашка: своими колкими высказываниями, ты только подчеркиваешь свою глупость. Ведь в твоих словах нет ничего разумного.
   Хрюша: Вот где нет ничего разумного, так это в башке этого старпера.
   Дедушка: Вспомнил, я забыл принять таблетки от эпилепсии! Что ты Хрюша говоришь про стартер? Ты разбираешься в машинах?
   Степашка: О нет, Хрюша скорей беги за таблетками, а то у дедушки может начаться приступ! Скорее!
   Хрюша: Хрен помножить на два. Никуда я не побегу! Эти старики хитрые он просто хочет к себе внимания, поэтому симулирует. К тому же, сейчас будет мультфильм, я не могу его пропустить.
   Бородатого старикана начинает судорожно трястись, изо рта, по бороде бежит пена. Степашка и Хрюша пытаются его удержать, чтоб он не упал со стула, и в это время начинается мультфильм:
  

"Веселая карусель: ежик в тумане (часть-2)"

   После ковровой бомбардировки, небольшой квартал в котором жил ежик, превратился в руины с еще не осевшей бетонной пылью. Среди этих развалин бродит ежик и ищет своего друга медвежонка.
   - Медвежонок! Медвежонок, где ты?
   Тишина.
   - О нет, неужели его разорвало на части?! С кем же я буду играть? Кто прейдет ко мне в гости?
   - Ежик! Ежик! Помоги мне, я застрял. Меня придавило бетонной плитой!
   - Подожди друг, я помогу тебе!
   Подбегает к медвежонку, но не может поднять плиты, так как она превышает его массу в 733 раза. После многих попыток он присаживается передохнуть на какой-то металлический предмет. Пыльный туман оседает, и медвежонок тревожно кричит:
   - Ежик! Ты сидишь на бомбе!
   бомба взрывается и взрывной волной скидывает с медвежонка плиту. Медвежонок вылезает и подбирает оставшуюся от ежика иголку:
   - Я знаю милый ежик, в этой иголке содержится твое ДНК. Я сделаю твою копию и верну моего доброго ежика.

Конец мультфильма

   После мультфильма дед сидит привязанный к стулу с засунутым в рот валенком.
   Хрюша: из-за этого старика просмотрели мульт. Я тебе этого никогда не прощу бородатая тварь!
   Степашка: дедушка не виноват, что у него эта больезнь. Человека можно судить только за то, за что он отвечает. А если бы у тебя что-то болело?
   Хрюша: я бы сидел дома и не портил никому жизнь, в отличии от этого маразмастического старого хрыча!
   Степашка: как тебе не стыдно грязный поросенок! Пожелай ребятам спокойной ночи и больше никогда не относись к старикам плохо! Если ты не знаешь, старики приносят много пользы и передают нам опыт. Вот сегодня, если бы дедушка не забыл таблетки, мы бы узнали много интересного.
   Хрюша: Ладно, старик, я конечно не извиняю тебя, но подумаю над твоим положением. Может, я как-то тебе помогу.
   Степашка: спокойной ночи девочки и мальчики!
   Хрюша: Кровать вам пухом ребята!
   Начинается пластилиновый ролик с теми же персонажами, что и в начале, только теперь они бегут каждый к своей кровати и ложатся в нее. Сперва стриптизерша (2 минуты ролика), потом робот и все остальные (8 секунд ролика). После программы можно срубать деньги на рекламе быстродействующего снотворного для детей, или кровати с колючей проволокой, чтоб дети не вставали ночью с кровати и не мешали спать родителям.
  
  
  
  
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"