Долина Элен : другие произведения.

Однокомнатный ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не люблю спать... По утрам я просыпаюсь рано, и просто лежу в постели рядом с любимой. Глажу ее плечо, торчащее из-под одеяла, ерошу волосы на ее голове. Я думаю.
  
  Раньше я думала о море и солнечном пляже, на котором только я и она. От этих мыслей на душе становилось тревожно-сладко, и начинало щипать глаза. Потом я стала по утрам думать о деньгах: о том, где бы их взять, и как бы расплатиться по счетам, чтобы еще и на еду хоть немного осталось. Затем долгое время мыслей не было вообще, одни тревожные похмельные думки, от которых хотелось выть в подушку. А сегодня я поняла, что мы уже умерли и все части головоломки-жизни встали на свои места. Мы не живем. Мы искупаем свою вину в снятом на полгода однокомнатном аду.
  
  Телефон трезвонит все утро. Мы занимаемся любовью и не берем трубку. На определителе - номер ее родителей, но разговаривать с ними нет никакого желания. Вчера вечером позвонила моя мама, несвязно и пьяно выплеснула свою обиду и бросила трубку. Я не стала перезванивать - это ничего не изменит.
  
  Мы не отключаем телефон только потому, что он нас кормит. Изо дня в день мы ждем звонков от любителей продажной любви. Мы шлюхи - по сходной цене предлагаем страждущим свои тела, уже порядком потрепанные жизнью. Грустно быть проституткой в 30 с лишним лет, но таков наш ад, и наказание выбирали не мы. Клиенты появляются редко, денег вечно не хватает. Работать нет никакого желания, редкие разговоры про честный труд ни к чему не приводят, а потом звонит очередной самец и все повторяется снова и опять...
  
  Странно, но мы с любимой почему-то не ругаемся. Это любовь или одно из правил ада - изо дня в день торговать собой на глазах у любимого человека, чтобы оплатить дурацкие счета.
  
  Иногда мне кажется - мы живем не хуже многих, у нас море свободного времени, сексуальная гармония и мир в семье. Но что-то все равно идет не так, я это чувствую по утрам, поглаживая плечо своей любимой. Мне кажется, я почти нашла ответ...
  
  Мы боимся одиночества. Мы хотели бы, но не можем покинуть наш совместный ад. Мечты, мечты... Моя любимая спит и не слышит, как я плачу тайком по утрам от обиды и бессилия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"