Долуханов Г.Э. : другие произведения.

Мысли вслух, или Девять откровений одного писателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девять фраз, которые могут стать афоризмами...


   Г. Э. Долуханов: "Мысли вслух, или Девять откровений одного писателя"
   1. Гениев делает Бог, профессионалов - Труд, олигархов - Казнокрадство...
2. Нет ничего отвратительнее постсоветских олигархов...
3. Миллионеры идут в депутаты, чтобы стать миллиардерами...
4. Чтобы власть не воровала, нужно выбирать совестливых и образованных, а не богатых и бывалых...
5. Если природа на детях отдыхает, присмотритесь к их родителям, может и на них она не потрудилась...
6. Чтобы стать патриотом, надо иметь родину...
7. Если вы такой богатый, это еще не значит, что вы такой умный...
8. Романтика делают реалистом циники...
9. Любовь, альтруизм, доверие и субботники с воскресниками несовместимы с капитализмом...

Об авторе

   Долуханов Григорий Эдуардович, родился 27 октября 1956 года. Образование - высшее, окончил филологический факультет Бакинского университета.
   Более 35 лет работал в средствах массовой информации в разных городах и странах, возглавлял редакции региональных харьковских газет, создавал и вел телевизионные программы, преподавал журналистику на кафедре телевидения Харьковской государственной академии культуры.
   Соавтор фильма "Синий платочек" (2004 г. Москва, канал ТВЦ).
   Сотрудничал с издательскими домами "Пушкинская площадь" и "Собеседник" в Москве, с издательством "Книжный клуб семейного досуга" в Харькове.
   Автор литературных и публицистических сборников: "Нвер, или Записки беженца", "Дневник моей юности", "Мои дороги", "Жизневорот", "Футбол", "1000 знаменитых чудес и загадок истории".
   Автор романов: "Атеистка Любовь", "Семь красных снов".
   Изучал концептуальные подходы, принципы работы и технологии европейских СМИ в институте коммуникации и прессы при Лейпцигском университете.
   Лауреат международных, республиканских и региональных премий: "Золотое перо", "Редактор года", Фонда "Евразия", "Харьковчанин года" и других; награжден Дипломом Твардовского за литературное творчество.
   Член Международной Федерации русскоязычных писателей и Национального Союза журналистов Украины.
  
   Email: gdol@yandex.ru
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"