Доманчук Наталия Анатольевна : другие произведения.

Бсл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Верочка всегда ждала свою Большую и Светлую Любовь. Она называла ее сокращенно - БСЛ .
  Доучившись до десятого класса, и так не повстречав ее, заветную, она решила ускорить ее приход, выбрала подходящую кандидатуру - одноклассника Витеньку Богомолова, и три раза в день занималась аутотренингом собственного сочинения: "Я, Верочка, очень люблю Витеньку Богомолова. Он красивый, умный, добрый и талантливый. Мне нравятся его белокурые волосы, его голубые глаза и ямочки на щечках. Я безумно влюблена в него. Безумно. Просто схожу с ума. Думаю о нем и днем и ночью. Постоянно смотрю на него и млею от любви".
  Верочка действительно очень пристально смотрела на выбранную кандидатуру и Витенька, заметивший липучий и гипнотизирующий взгляд Верочки, сначала многозначительно молчал в телефонную трубку, а потом стал забрасывать любимую стихами собственного сочинения.
  Когда он понял, что Верочка никогда не ответит на его пылкие чувства он написал Верочке письмо, в котором сообщил, что она очень пожалеет о том, что отвергла его и подложил Верочке под входную дверь дохлую крысу.
  Потом было школьное собрание, где его отругали за хулиганство, а Верочке намекнули, что с мальчиками надо обращаться по-другому. Но как именно, к сожалению, не сказали.
  В институте Верочку БСЛ тоже не баловала и на пороге ее души не показывала даже носа. Верочка очень беспокоилась, продолжала вглядываться в лица однокашников, но аутотренингом больше не увлекалась.
  Закончив институт и устроившись на работу, Верочка устала ждать БСЛ и вышла замуж за коллегу-архитектора Лёнечку Тапочникова.
  Да, его фамилия немного огорчала Верочкину романтическую натуру, но это, пожалуй, было единственным Лёнечкиным недостатком. Он помогал Верочке по хозяйству, принимал активное участие в воспитании двоих сыновей, баловал жену цветами и конфетами, а по утрам гулял в парке с пуделем.
  Шумно отметив свой "сороковник", Верочка помыла посуду, уложила спать детей и Лёнечку, и пошла выкидывать пустые бутылки.
  Возле мусорной свалки она столкнулась с мужчиной, в котором не сразу узнала Витеньку Богомолова.
  Не было тех веселых, светлых кучеряшек - только грязные, сальные длинные волосы, затянутые в тугой хвост на затылке, не было ямочек на щечках - вместо них две большие глубокие морщины, а голубые глаза Витеньки обесцветила неказистая жизнь художника, музыканта и поэта.
  Витенька же сразу узнал Верочку, схватил ее вместе с бутылками закружил.
  Верочка ошалело смотрела на бывшего одноклассника и глупо моргала накрашенными ресницами.
  Витя опустил свою первую любовь на землю, наклонился и поцеловал в удивленно раскрытый рот.
  Потом он взял ее за руку и повел в подвал Верочкиного дома, в который он въехал пару дней назад. Одним движением смахнув со стола все краски, он усадил Верочку на стол и сорвал с нее халат.
  То, что произошло позже было так внезапно, что Верочка даже не успела оказать сопротивление. А потом уже просто не смогла.
  Нет, это был не секс.
  Секс был с мужем, два-три раза в неделю, как, в основном, у всех семейных пар.
  С Витюшей же был не секс - была любовь. Да, та самая БСЛ - большая, красивая, горячая, которую Верочка уже устала ждать.
  Ее тело обжигала волна за волной. Она погружалась в мягкие волны любовного моря. Оно то качало, переходя в шторм, то плескалось, убаюкивая шелестом нежных волн, то снова бесновалось новым ураном невиданной силы и мощи и вылившись в цунами обжигало все тело.
  А когда Витенька стянул с нее лифчик и укусил за сосок, она вскрикнула и потеряла сознание.
  Нет, конечно же оргазм Верочка испытывала и раньше. По крайней мере, думала, что испытывала.
  На самом деле впервые она его испытала с Витенькой.
  Очнувшись на том же столе и оглядевшись по сторонам она нашла только Витеньку, который громко храпел на сломанном диване.
  Подобрав с пола халат и нацепив его на себя, она побрела домой.
  Куда-то сразу исчезло то обжигающее чувство, которое всего несколько минут назад заполняло ее душу.
  Тело ломило. А душа... рыдала.
  - Ах, Верочка! - тихо всхлипнула она.
  Но Верочки уже не было. Ее уже давно не было. Была Вера Сергеевна - мать двоих детей, идеальная жена, отличная хозяйка.
  Ей стало стыдно.
  Она поднялась на третий этаж, тихо открыла ключом двери и сразу пошла на кухню, где хранила медикаменты. Высыпав горсть таблеток на стол она одну за одной запила водой, потом приняла душ, надела свою любимую ночнушку в зеленый горох, поцеловала сыновей, накрыла покрывалом мужа и легла спать.
  Уйти в мир иной ей помешал пятилетний сын, которому приснился страшный сон и которой пришел поделиться им с мамочкой. Он долго ее тормошил, пока не проснулся Лёнечка. Муж и вызвал скорую помощь, предполагая, что у жены сердечный приступ.
  В больнице Вере Сергеевне поставили капельницу, а Лёнечке посоветовали следить за здоровьем жены.
  А утром, когда Вера Сергеевна полностью оправилась, муж, глядя в глаза и виновато улыбаясь, тихо спросил жену:
  - Верочка, ты в бреду постоянно повторяла "БСЛ". Что это такое?
  Вера Сергеевна устало улыбнулась и честно призналась:
  - Это ты, Лёнечка. Моя Большая и Светлая Любовь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"