Доманчук Наталья Анатольевна : другие произведения.

Смысл в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ситуации, которые иногда случаются и опускают меня с небес на землю... или наоборот.

  Смысл в жизни
  
  Четверг 15-45.
  Сижу и думаю, как кошмарна моя жизнь. В голове проносится фраза "Жизнь - дерьмо" с периодичностью 1 секунда. Голова болит. Руки выполняют какую то ненужную работу. Еще 45 минут и я поеду домой. Хочу ли я домой? Нет, не хочу. Дети будут приставать, задавать вопросы, брат будет просить проверить английский язык, муж... муж временно в командировке.... не хочу я домой... не хочу.
  Хорошо, а что я хочу?
  Ничего не хочу.
  Так не бывает.
  Бывает! Я ничего не хочу.
  
  Дочь попросила распечатать каких-то котят, собачек. Распечатываю. Заодно и сыну - буквы. Вечером позанимаюсь с ним.
  
  16-00.
  Получила сообщение от дочери: "Please call me back"
  Звоню. Никто не поднимает трубку. Странно.
  Еще раз набираю её на мобильный. Опять гудки и никто не поднимает.
  Очень странно.
  Набираю на домашний. Опять никто не не берет трубку. Ну и как это объяснить?
  Руки начинают потеть. Мысли забегают одна за другую а сердце тревожно бьется: "Что-то случилось!"
  Что могло было случиться? Может кто-то ворвался к ним в дом. Это же Африка! Тут все возможно! И они успели мне кинуть сообщение.
  Господи, что же произошло?
  Опять набираю. Сначала мобильный, потом домашний.
  Может быть так, что она позвонила, а потом включила на полную громкость музыкальный центр и не слышит меня.
  Может быть такое? Может. Если это так - приеду - убью её.
  Возьму телефон и как дам по башке... как дам!!!!
  Нет. А почему тогда домашний никто не берет? Он же очень громко звонит. Что-то определенно случилось.
  
  В голову хлынула кровь, голова закружилась. До окончания работы еще 20 минут. Меня это уже не волнует. Я беру свою сумку. Что то выпадает. Ах, да, это картинки детям. Впихиваю их в сумку и ничего не говоря начальнику, будто во сне иду к парковке. Завожу машину. Опять набираю дочкин мобильник.
  Ту-ту-ту....
  Еду домой. Еду и молюсь: "Боженька, прости меня дуру несчастную. Ничего мне не надо. У меня прекрасная жизнь. Я всем довольна. Всем-всем. Только ты не забирай у меня моих детей, хорошо? Они самое прекрасное, что есть в моей жизни. Они самое дорогое. Пожалуйста, боженька, пусть с ними все будет хорошо. Только чтоб с ними все было хорошо."
  Съезжаю с хайвэя. Еще минут 10. Руки дрожат. Опять набираю номер.
  Ту-ту-ту - Але? - это брат.
  - Что случилось? Кто мне послал месаж? - ору во всю глотку
  - Я послал. Не ори.
  - Что случилось?
  - Ничего не случилось. Я просто хотел спросить ты хлорку в бассейн сегодня засыпала или нет?
  - Урод, скотина, баран, у тебя убью!!!! Ты мне послал месаж и не поднимаешь трубку! И домашний телефон не отвечает! Козел несчастный!
  - Я послал, а сам пошел купаться. А домашний почему то не работает. И не ори на меня.
  
  Бросаю трубку, резко торможу. Из сумки выпадают детские рисунки котят и буквы М-А-М-А и П-А-П-А.
  Прижимаю их к себе. Вытираю слезы.
  Спасибо тебе, Боженька!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"