Доманов Игорь Владимирович : другие произведения.

История маленького камешка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это случилось тогда, когда горы ходили друг к другу в гости, а птицы собирались по утрам вместе, чтобы петь Богу песни и потом рассказывать о разных чудесах, которые происходят на свете.... В то самое, сказочное время и произошла со мной эта чудесная история.... Я был тогда, как маленький, безобразно-угловатый и ни кому не приметный, маленький чёрный камешек. Я лежал себе на берегу синего-пресинего моря и смотрел, как безумные страшные, но в то же время прекрасные волны разбиваются о берег, с криками полными страсти и любви! ....... И бесчисленное количество ослепительно-блестящих в лучах заката, гладких камешков, с шумом и смехом, перекатывались в белоснежной пене умирающей волны......... Я смотрел на них и думал: -ну почему же Жизнь так не справедлива и эта полная любви волна никогда не добирается до того места, где я лежу? Хотя, мне было бы стыдно перекатываясь, играться с теми прекрасными камнями, я ведь такой урод! Я не достоин Этой Бушующей и Пьянящей Страсти! Но, вот ОДНАЖДЫ , необыкновенной высоты и Красоты Волна, с шумом обрушилась на Берег и утащила меня в море!!!! Это было так неожиданно, что я совсем потерял голову, и уже не думал, достоин ли я и красив ли. Меня объяла Самая Крутая волна в МОРЕ. Боже мой! Как это прекрасно, было снова и снова ощущать на себе эти чарующие волны. С тех пор, я стал счастлив и днём и ночью! Но, вот однажды море так быстро скатилось куда-то в глубину своей бездны и я остался один, среди миллионов других, уже высыхающих и тускневших камней. И стало мне тааааааааак сильно Больно, без Моего синего-синего, таково Желанного и Любимого мною МОРЯ. Я лежал и горько плакал, потому, что полюбил Его, сильнее всего на свете, сильнее жизни, больше души своей. ----.Я так сильно люблю тебя Моё синее Море!! ---плача кричал я....... Где же ты????? -Почему ты Ушло???? -Ты ушло от меня на всегда? Это правда??? -вырывалось из болевшей любовью Души.... И вдруг я посмотрел на большой камень, который я залил слезами, когда плакал.... В нём отражался гладкий и чёрный как смоль, маленький камешек. Даааааа- он был неповторимо красив.... -Это что я ? Удивлённо, прошептал я сглатывая свои слёзы, --это я??????????????? И вдруг вздрогнул, ..... -ДА, -сказала Волна.-ЭТО ТЫ ЛЮБИМЫЙ.....ЭТО ТЫ... -И Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! C нарастающим рокотом кричало Синее Море. И вдруг я увидел ее, такую долгожданную, Величественную Волну. Она была Белоснежно-блистающей Высокой и прекрасной как САМА ЛЮБОВЬ........Вдруг моё сердце, как молния пронзила Радостная мысль....... Что ещё несколько мгновений, и я НАВСЕГДА СОЛЬЮСЬ С НЕЙ, В БЕЗУМНОЙ , ДИКОЙ, ПРИРОДНОЙ СТРАСТИ......СТАВ С МОИМ МОРЕМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ НАВСЕГДА.....

   Это случилось тогда, когда горы ходили друг к другу в гости, а птицы собирались по утрам вместе, чтобы петь Богу песни и потом рассказывать о разных чудесах, которые происходят на свете....
  В то самое, сказочное время и произошла со мной эта чудесная история....
   Я был тогда, как маленький, безобразно-угловатый и ни кому не приметный, маленький
  чёрный камешек. Я лежал себе на берегу
  синего-пресинего моря и смотрел,
  как безумные страшные, но в то же время прекрасные волны разбиваются о берег, с криками полными страсти и любви! .......
   И бесчисленное количество ослепительно-блестящих в лучах заката, гладких камешков,
  с шумом и смехом, перекатывались в белоснежной пене умирающей волны.........
  Я смотрел на них и думал:
   -ну почему же Жизнь так не справедлива
  и эта полная любви волна никогда
  не добирается до того места, где я лежу?
  Хотя, мне было бы стыдно перекатываясь, играться с теми прекрасными камнями, я ведь такой урод! Я не достоин Этой Бушующей и Пьянящей Страсти!
   Но, вот ОДНАЖДЫ , необыкновенной высоты и Красоты Волна, с шумом обрушилась на Берег
  и утащила меня в море!!!!
  Это было так неожиданно, что я совсем потерял голову, и уже не думал, достоин ли я и красив ли.
  Меня объяла Самая Крутая волна в МОРЕ.
  Боже мой! Как это прекрасно, было снова
  и снова ощущать на себе эти чарующие волны.
  С тех пор, я стал счастлив и днём и ночью!
   Но, вот однажды море так быстро скатилось куда-то в глубину своей бездны и я остался один, среди миллионов других, уже высыхающих и тускневших камней. И стало мне тааааааааак сильно Больно, без Моего синего-синего, таково Желанного и Любимого мною МОРЯ.
  Я лежал и горько плакал, потому, что полюбил Его, сильнее всего на свете, сильнее жизни, больше души своей.
  ----.Я так сильно люблю тебя Моё синее Море!! ---плача кричал я....... Где же ты?????
  -Почему ты Ушло????
  -Ты ушло от меня на всегда? Это правда???
  -вырывалось из болевшей любовью Души....
   И вдруг я посмотрел на большой камень, который я залил слезами, когда плакал....
  В нём отражался гладкий и чёрный как смоль, маленький камешек.
   Даааааа- он был неповторимо красив....
  -Это что я ?
  Удивлённо, прошептал я сглатывая свои слёзы, --это я???????????????
   И вдруг вздрогнул, .....
  -ДА, -сказала Волна.-ЭТО ТЫ ЛЮБИМЫЙ.....ЭТО ТЫ...
   -И Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  C нарастающим рокотом кричало Синее Море.
   И вдруг я увидел ее, такую долгожданную, Величественную Волну. Она была Белоснежно-блистающей Высокой и прекрасной как САМА ЛЮБОВЬ........Вдруг моё сердце, как молния пронзила Радостная мысль....... Что ещё несколько мгновений, и я НАВСЕГДА СОЛЬЮСЬ С НЕЙ, В БЕЗУМНОЙ , ДИКОЙ, ПРИРОДНОЙ СТРАСТИ......СТАВ С МОИМ МОРЕМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ НАВСЕГДА...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"