Домашний Странник : другие произведения.

О Силе Коллективного Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Много же еще по миру бродит, не последней квалификации бородатых дядек. Просты и незамысловаты их планы. "Сердобольно" взять под руку, да отвести в затененную сторонку каждого, кто начинает мыслить, но не окреп еще в различении методов правой и левой руки. Пути белого (Света) и черного (тьмы).
  
  Задолго до сегодня были известны все излюбленные способы тёмных, в стремлении овладеть через сомнение умами и расширить, таким образом, зону своего влияния.
  Вот самые распространенные из них - подражание Свету в аргументации на языке прогресса и подмена начал, с переброской местами смысловых полюсов.
  
  Однако всё поверхностное и поддельное быстро изнашивается. Любое поползновение притворства, в средне-, а тем более, в долгосрочной перспективе - обречено на фиаско.
  
  Поражение запрограммированно. И гавной причиной, и одновременно, пораженческим алгоритмом, выступает ложь.
  
  Именно ложь разрушает изнутри, разбалансирует до самоубийственного резонанса, любую систему. Сами обманные вибрации антисозидательны. Природа обмана - разрушение.
  
  Да, оно может иметь не явную форму, в смысле сиюминутной проявленности. Но чем завуалированней будут порождения не мудрой искусственности, тем больший столб пыли поднимется при падении всех этих нагромождений. Где обломки обнажат порок, так тщательно маскируемый под истину.
  
  А всё потому, что разрушение это изначально не преследовало цель дальнейшего усовершенствованного строительства, что нередко применяют силы Света, так как материал на всё дан один.
  
  Скажу повторно, цель тьмы - разрушение ради самого разрушения. Именно препятствовать прогрессу в любых его проявлениях они призваны. Являть собой стоп-кран Эволюции !
  Данное обстоятельство, безусловно роднит их и с хаосом, который хотя и занимает отдельное место, сонаправлен тёмным в результатах действия.
  
  Вслушаемся в доводы, которые нам иногда приводятся :
  
  a). Земля (как планета) - главенствующая обитель всей Космической Эволюции. Ось и пуп всевселенского прогресса.
  Некоторые же, доходят и вовсе до смешного, полемизируя о плоской форме планеты.
  
  Относительно первого довода, скажу - вы только вдумайтесь в подобные утверждения, соразмерно представив нашу Землю на окружающем фоне мироздания.
  Относительно второго - вообще воздержусь от комментариев.
  
  
  b). Темные силы одержали победу над Иерархией Сил Света.
  
  Здесь стоит сказать следующее :
  
  Итоговая победа тёмных, означала бы ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ деградацию и неминуемый крах Творения (тверди в узком значении), погружение сущего в изначальный хаос.
  
  Поскольку ничего подобного не происходит, и мы видим подле себя, хорошо организованную восходящую материю - о победе тьмы над Светом, говорить не приходится.
  
  Еще как-то допустимо было бы дискутировать о затягивании темной силой сроков эволюции. Это уже выглядит вполне правдоподобно. Но и тут, похоже, не обошлось без ряда связанных с кармическим наследием человечества причин, лежащих глубоко за пределами способности современного осознания.
  
  Если же смотреть в целом, то в помощь нам существует один очень весомый постулат, который просто нужно единожды вместить и запомнить :
  
  Иерархия Света СИЛЬНЕЕ иерархии тьмы !!!
  
  Ну просто не могло бы ничего возникнуть в противном случае. Потому, всё зиждется и придерживается своей, заранее заданной схемы развития.
  
  Понятно, что необходимые подробности, открываются доступностью людям, согласно освоенных уровней компетенции, предполагающей вовлеченность в тот или иной творческий процесс.
  
  Еще следует сказать, что тяжесть нижних астральных слоев Земли, блокирующих прохождение высокочастотных вибраций Света, во многом вызвана остаточным влиянием эпохального цикла Кали-юги.
  Огромные ресурсы космических (звездных) сил подключились к работе и воздействуют на растворение этого экрана. Ничто не способно оказывать долгое сопротивление этим Магнитам. Всё уже меняется на глазах..!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"