Домашний Странник : другие произведения.

Пауки в банке, сложнее самой банки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Вот рассуждают многие ценители народного поверья : мол пауки, сидящие в банке, должны друг друга непременно сожрать.
  И радуются. Как дети малые радуются.
  
  Так наверное и происходит с пауками и скорпионами, безнадежно отрезанными банкой от остального питательного мира.
  Но стоит ли так отчаянно предаваться оптимизму, рассматривая этакую экзотику, лишь в буквальном смысле.
  
  Начнем с того, что хотя мы и имеем дело в данном случае с некоторой формой условности, все же в Природе, полностью изолированных банок нет ! А если и были бы таковые, то все внутренние 'звери' должны были там родиться и мирно сосуществовать до взрослого состояния. А с появлением наблюдателя - дать потрясающий гладиаторский бой - что абсурдно само по себе. Если конечно, мы оставляем за скобками сверхъестественное развитие ситуации.
  
  В действительности же, они (пауки) чаще всего, рекрутируют для столь почетной миссии (кого бы вы думали) - паучат. И да, находящихся далеко за пределами той самой банки. И в количестве, сколько сможет унести каждый из них. Впрочем, это я так.., к слову.
  
  А теперь, внимание вопрос :
  - Ну что, продолжаем радоваться ??
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"