Домашний Странник : другие произведения.

Плуг неотложно требует модернизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Понятие "классического плуга", к которому с завидным постоянством взывают коллеги, скорее отвечает вчерашнему представлению количественного толка.
  
  Понятно что совсем без него также не обойтись. Но все дело в меняющихся пропорциях. Плуги отгремели свою основную миссию на участке истории первичного выживания и становления людей.
  На помощь "количеству", на смену ему, семимильными шагами идут прогрессивные технологии.
  
  Вопрос выживания сегодня - добровольная консолидация межнациональных усилий в выработке восприятия окружающего пространства как общего очага, как неделимого целого и частного, некой агломерации сотрудничества.
  
  Мир стоит на пороге качественных преобразований и перемен, направленных на гармонизацию всего живого. Системное моделирование и адаптацию правил общежития всех существ Земли. Эти синтетические вопросы предстоит решить в самое ближайшее время.
  
  Наблюдающаяся интенсификация событий, как бы подгоняет нас учиться жить единой семьей по ускоренной программе. Алгоритмы настоящих и будущих решений все более смещаются в качественную сторону и задействуют новые возможности, открывающиеся перед человеком на этом прекрасном пути.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"