Домашний Странник : другие произведения.

Продолжение Просто отрывочка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Из "Человек : Откуда, Как и Куда" :
  
  
  "...Планету C покинули немногие кто достиг уровня Архата, великолепно развив как интеллект так и эмоции, и потому не нуждались в дальнейшей эволюции в Лунной Цепи; они покинули планету одним из известных Семи Путей. Одна группа этих людей представляет для нас особенный интерес, потому что они образовали сообщество "Лордов Луны" - сообщество называемое Баршихад Питри в книге "Тайная Доктрина" - и направляли эволюцию форм в нашей Земной Цепи. Покинув планету C, он отправились прямо к тому месту где создавалась Земная Цепь, позже получив поддержку от тех, кто также посвятил себя этой работе. Планета A Земной Цепи начала формироваться как только волна жизни покинула планету A Лунной Цепи. Планетарный Дух после завершения своей жизни принимает новое воплощение, и вместе с собой переносит жизнь на новую планету следующей Цепи. Жители планеты, после выхода из Цепи, вынуждены долго ждать пока их дом будет готов для них; подготовка этого дома начинается после того, как Дух первой планеты покидает её, оставляя мертвой тело, и входит в новый цикл жизни формируя новую планету. Молекулы выстраиваются под влиянием Дэв, совершенно не вовлекая в этот процесс людей. Планетарный Дух, возможно, находится на одной ветви развития с этими Дэвами, и его члены делают работу по формированию планет по всей системе. Величественная волна жизни от Логоса создаёт атомы в системе с посредничеством таких Дэв; затем строятся молекулы, потом клетки и так далее. Живые создания похожи на паразитов на теле Духа планеты, однако его это не волнует, и даже, возможно, он не подозревает об их существовании, хотя может их слабо ощущать когда они бурят очень глубокие скважины. Архаты, которые вышли с планеты C и выбрали путь ведущий на Земную Цепь, прибыли, как было сказано, к тому месту где планета A Земной Цепи начинала формироваться. Всё началось с первого Элементального Царства, которое потекло вверх из центра планеты - мастерской Третьего Логоса - как вода бьёт из артезианского колодца, и вылилось за края со всех сторон. Он пришёл из сердца Лотоса, как сок приходит и оживляет листья. Лорды Луны не принимали участия на этом этапе, но, казалось, наблюдали за созданием нового мира. Эоны спустя к ним присоединились несколько Лордов Луны с планеты G Лунной Цепи и создали начальные формы планеты A - отдавая свои Тени, чтобы их сделать, как называет их "Тайная Доктрина" - и тогда Жизни пришли и заняли эти формы. Планеты B и C были построены похожим образом, образовавшись вокруг соответствующих Духов. Наша физическая Земля была сформирована когда обитатели покинули планету D Лунной Цепи; Планетарный Дух покинул Луну и она начала разрушаться; огромные куски лунного вещества переносились на Землю, для её формирования. Когда жители начали окончательно покидать Луну, планеты A, B и C земной Цепи были уже созданы, но планета D, наша Земля, не могла идти дальше в своём формировании пока её собрат, планета D Лунной Цепи, Луна, окончательно не умерла...".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"