Домашний Странник : другие произведения.

Санат Кумара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Пришествие Лордов Огня ("Человек : Откуда, Как и Куда") :
  
  
  
  "...Великая Лемурийская Полярная Звезда была по прежнему совершенна, а огромный Полумесяц всё также тянулся через экватор, захватывая Мадагаскар. На том месте где сейчас располагается пустыня Гоби было море, а его волны бились о северные склоны Гималайских гор. Всё готовилось к самому грандиозному моменту в истории Земли - пришествию Лордов Огня. Лорды Луны и Ману третьей Коренной Расы сделали всё возможное, чтобы привести человека к той ступени с которой можно было оживить зачатки разума и позволить спуститься в них эго. Все отстающиме получили толчок и ни одно животное больше не было способно вырасти до человека. Дверь перед иммигрантами из животного царства в человеческое была закрыта, ибо для её достижения нужен сильнейший импульс помощи который даётся лишь однажды в эволюции Схемы - в её средней точке. Моментом пришествия было выбрано грандиозное астрологическое событие, когда планеты выстроились в очень редком положении и Земля оказалась в наиболее благоприятных магнетических условиях. Не осталось ничего, что не было бы сделано и следующий ход сделали Они. И тогда, с грандиозным рёвом в стремительном спуске с необозримых высот, окружённая массами слепящего огня который осветил небо сполохами пламени, сквозь плотные облака прорвалась колесница Сынов Огня, Лордов Пламени с Венеры; она остановилась и нависла над Белым Островом который лежал посреди моря Гоби, утопающий в зелени и светящийся красотой благоухающих цветков всех цветов; Земля предстала во всём великолепии перед свои Королём. Он ступил на землю, вечномолодой шестнадцатилетний юноша, Санат Кумара, новый правитель Земли. Его Ученики, три Кумары, стояли посреди своих Помошников. Тридцать могущественных существ которых не знала Земля были одеты в восхитительные тела созданные силой Крияшакти. Это была первая Оккультная Иерархия, колыбель будущих Адептов и центр всей оккультной жизни. Их обителью была выбрана и является до сих пор Неизменная Священная Земля на которую сияет Пылающая Звезда, символ Земного Монарха или Полюс, вокруг которого всегда вращалась земная жизнь...".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"