Домник Александра : другие произведения.

Охотница Бездны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшные сны преследовали Женю,пока не встретила она Повелителя Бездны,который говорит что она дитя Бездны и должна ловить тех кто сбежал от Бездны. Что это такое БЕЗДНА?Она надоела мне,но так и быть помогу я она ух как это будет не просто.

  Домник Александра
  Охотница из Бездны
   Глава 1.
  -Я попала в Ад!
  -Нет, девочка это Бездна, это на много хуже , - голос с тьмы обвился вокруг меня словна туман.
  -Нет, нет!!! Я сплю! Я не могу!- в ужасе падаю на колени, раздирая коленки и моля Бога, что это все лишь сон. Но ужасный скрипучий голос засмеялся так жутко, что стало просто невыносимо больно всему телу.
   С тьмы начали вылизать черви, змеи, жуки. Огонь разливался вокруг меня, словно окружая жертву и начал охотно подбираться ко мне опаляя своими языками пламени кожу и убивать меня медленно принося вспоминания самых ужасных и мучительных дней для меня. Я начала проваливаться внутрь этой ямы, а ужасные создание которые вот-вот выпрыгнут из тьмы, только приносили больше муки и вырывающие из глотки крики ужаса.
  
  
  Я проснулась с безумным криком и слезами что текли с глаз.... О ужас, этот кошмар был не впервые, но только с каждым разом он становился все ужаснее и страшнее, но лишь сегодня я впервые услышала голос.
  Бездна??? Что это такое?
  Посмотрев на часы, я снова увидела 4:33. Уже неделю я не могу нормально заснуть из-за этого кошмара. Та я вообще сижу на кофеине что бы не заснуть и не проснуться обратно в той тьме. Я даже посмотреть в зеркало не могу нормально сейчас, ведь после первого сна я еще неплохо держалась. Подумав, что это тока сон, нечего страшного не случилось, я оделась и пошла я в университет с мешками под глазами и красными глазами, но это проблема каждого студента. Так что никто и не заметил изменений, но на следующий день сон повторился и, проснувшись в то же время, мне стало страшно не на шутку.
  Вскоре сон повторился снова и мое состояния ухудшилось.
  Я была красивой девушкой двадцати двух лет, студентка пятого курса, в будущем юрист.
  Была я среднего роста с русыми волосами и сине-серыми глазами. Красивая фигура с роскошной грудью и широкими бедрами, но вряд ли я была похожа на модель, ведь с моим размером я там и близко не валялась.
  Но уже так не казалось. Теперь я стала блеклой молью. Я похудела, осунулась, в глазах полопались сосуды из-за недосыпания. Кожа из бледной стала как у мертвеца, та я сама стала как оживший монстр.
  Сегодня была суббота, и мне не надо было, куда-то идти. Скинув одеяло с себя, на меня накатила тошнота. Вся простынь, и мои ноги были в грязи, с ног стекала алая кровь, а на ногах остались следы когтей и рваные раны. Также ноги были покрыты ужасной черной жидкостью, а шорты с майкой стали похожи на тряпки для мытья полов все грязные и покрытии желтой слизью, которая впиталась в ткань. Руки были все истерты и покрыты засохшей кровью. Я попыталась встать, но ноги подкосились, и скатилась с кровати на холодный пол. Все тело заныло от боли и ползя до ванны я старалась не отключиться от болевого шока.
  Добравшись до ванной я хватаясь за раковину начала вставать. Помутилось в глазах, и появились искры. Открыв шкафчик с лекарствами, я достала аспирин и глотнула, что бы немного остудить боль. Включив кран, я смывала грязь с кровью с рук. Стащила с себя кофту, я ужаснулась, на животе появились синяки величиной с ладонь и покрывали все мое тело. Скинув все с себя, я, опираясь об стену, зашла в душ и включила воду. Держась за стену, я стонала от боли, которая охватила меня всю. Вода заливала раны и приносила дикою болью, но в тоже время убирала с меня всю грязь и кровь с меня.
  Выбравшись с душа, я присела на ковер и, подтянув к себе аптечку, вытянула бинт, перекись и пару мазей. Обработав, и перетянув раны, лишь после этого я прекратила рыдать и орать от боли. Все, что было кровавым месивом так и осталось на ногах только без крови и грязи.
  Ели добравшись до шкафа с постельным бельем, я отправилась обратно в комнату убрать весь тот ужас. Через пару минут и следа не осталось от того кошмара и кинув белье в стиральную машину.
  Взяв тряпку, я смыла с пола то, что осталось от моего путешествия в ванную. Смыв руки от грязи я пошла к кровати и упала на нее без сил. Забравшись под одеяла я, закрыла глаза, обдумывала, что со мной случилось. То, что случилось, было не шуткой и даже не сном. Все тело болело, и было покрыто кровью и уж это мне не приснилось.
  Значит, все было в реальности и мне это не приснилось. Мне стало плохо и почувствовав дикую усталость я без сознательно заснула.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"