Домосед : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прода
   Саркофаг действительно чем-то напоминал мне очень большой гроб , поставленный на массивный постамент. К нему примыкала стойка с аппаратурой и пультом управления.
   Подготовкой к "погружению" занимались Оксана и техник Алексей.
   Крышка сверху автоматически открывалась и туда можно было лечь. Одевшись в дайверовский костюм с разьемами лег лицом вверх. Лежать было очень удобно, снизу был матрас с жидким наполнителем. Мне подключили датчики и зафиксировали руки, ноги и голову в определенном положении. Техник Алексей сказал напутственное слово- " Не боись, все в норме" и крышку закрыли. Как мне заранее объяснили, камера саркофага сконструирована таким образом, чтобы отключить возможно большее количество информации поступающей из внешней среды- свет, звук, вибрация, экранировались также не запланированные электромагнитные воздествия. В начале лежать было достаточно комфортно, но через некоторое время этот беззвучный мрак стал вызывать страх, еще через некоторое время перешедший в панику. Меня заранее предупреждали о таком, и на тренингах мы отрабатывали комплекс медитативных упражнений, помогающих справиться. Дествительно, помогло. Дискомфорт никуда не делся, но терпеть уже можно было. Через некоторое время пошли галлюцинации, что так же было нормальным, запланированным. Сначала стали слышны неразборчивые голоса, борматанье, сопровождающееся игрой цветовых пятен. Потом пошли какие-то более-менее осмысленные картинки и звуки. Как мне заранее объяснили, мозг, не получая привычной информации, пытается сгенерить ее сам и задействовать любые другие источники и органы, до этого им не задействованные. Саркофаг же, накладывая матрицу, помогает мозгу адаптироваться и впасть в транс. В этом состоянии эстрасенсорные органы чувств раскрываются и начинают поставлять данные, которые мозг и пытается обработать.
   Заранее подготовленный, я уже адаптировался и начал пытаться систематизировать свои видения. Меня заранее предупредили, что надо пытаться запомнить все и потом пересказывать аналитикам, что я и пытался сделать. По моим внутренним часам уже прошло часа два и мне уже начинало все это надоедать, как вдруг я ясно увидел лицо с закрытыми глазами какого-то человека. Кроме лица на черном фоне я ничего не видел. Человек медленно открыл глаза и посмотрел на меня. Даже не знаю, как описать свои чувства... ЖУТЬ, полная ЖУТЬ... Моя воля была сразу подавлена, я чувствовал себя кроликом под взглядом удава. Усыпленная мною паника, вышла из-под контроля и расцвела пышным цветом, меня прошиб холодный пот. В этот момент видение резко пропало и начала открываться крышка саркофага. Оксана сразу же дала мне понюхать какую-то гадость, в голове прояснилось. Оксана ободряюще мне улыбнулась, - Все прошло нормально, - и начала отстегивать меня. Меня слегка штормило, но в целом состояние было терпимым. Оказывается прошло всего двадцать минут. Аппаратура зарегистрировала сильные изменения в состоянии параметров моего самочувствия и меня экстренно начали выводить из транса. Оксана не стала ничего спрашивать, - Немного отойдешь и все аналитикам перескажешь,-сказала она на мои попытки выразить свои эмоции от погружения. Я решил, что так наверное, будет действительно лучше,- успокоиться мне действительно нужно.
   Теперь в саркофаг я начал ложиться достаточно часто,- меня включили в график. Больше "страшное лицо" не появлялось и сеансы проходили вполне терпимо. Кстати, аналитик, по-моему, был озадачен появлением этого лица, хотя возможно я и не прав.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"