Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Демократия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ДЕМОКРАТИЯ

Бизнесмены, бизнесмены, как лихие супермены - Кошелёк свой набивают и три шкуры с нас дерут. Демократы, демократы - вороватые ребята, И за это демократов демокрадами зовут. Коммерсанты - спекулянты оказались диверсанты, Нас как липку обдирают, разоряют всех кругом. Сами виски попивают, за границей отдыхают, На Отечество чихают: "Да гори оно огнём!" Уверяли депутаты, что ума у них палаты, Что их стоит только выбрать, сразу лучше станет всем. А как выбрали, узнали: нам они очки втирали, А ума у депутатов в головах их нет совсем. Губернаторы и мэры денег хапнули без меры, На народ хотят скорее натянуть они хомут. Вовсе совести не знают, в Мерседесах разъезжают, На экранах возникают: не краснея, людям врут. Перестройки инженеры оказались изуверы: Нашу Родину кромсают и на части злобно рвут. И по счёту, и без счёту, в понедельник и в субботу Её в розницу и оптом за бутылку продают. Президенты и министры перестроились все быстро, Что велят за океаном, то и блеют без конца. Но того они не знают и подумать не желают, Что они хоть и бараны, да народ наш не овца.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"