Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Диванные войска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

Вперёд, диванные войска, заря победная близка, Литавры бьют, и трубы вновь трубят поход! Мы для Отчизны крепкий щит и нас беда не устрашит, Когда за правду дружно встать пора придёт. Такая сила нам дана, что окрыляет нас она, С врагами мы хотим сразиться поскорей. Наш боевой ответ суров и мы не тратим лишних слов, Их заменяет громкий храп богатырей. ...ну да, храпят, а как не спать, раз предстоит идти на рать, А, не проспавшись, что нам делать на войне? Нас укрепит здоровый сон и принесёт победу он, Когда мы сами подготовимся вполне. А там Стрелков, да что Стрелков, и вообще кто он таков? Да мы в теории гиганты перед ним. Пока сражался он, весь тыл вовсю стратегию учил, Как отоспимся мы - такого натворим. Но после сна у нас обед, который должен быть согрет - Нет, натощак нам воевать нельзя никак. Иначе наш пустой живот в бою внезапно подведёт, И мы погибнем от безжалостных атак. Ещё нам нужен туалет (его на поле боя нет) - Не ждать же нам, когда приспичит и проймёт? Представьте только: враг попёр, а у тебя как раз запор, А то бывает и совсем наоборот. Теперь-то горы мы свернём, теперь-то мы горим огнём И жажда схватки распирает нашу грудь, Врага любого сокрушим, ведь наш напор неодолим... Но всё же надо для начала чуть вздремнуть. Мы так расслабленно лежим, не нарушайте наш режим И не кричите про какой-то там погром - Мы почиваем и у нас по расписанью тихий час. А воевать? Ну может как-нибудь потом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"