Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Государственная измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА

Путину так понравилась церемония инаугурации, что он завёл себе маленький карманный инаугуратор. Анекдот Ну не жизнь для проходимцев, а малина, Если видишь плохо, зенки растопырь, Президент у нас - поганая скотина, Русской крови насосавшийся упырь. И пускай он врал не слишком-то умело, Что заботился о благе всей страны, Но кому нужны одни слова без дела? А дела его преступны и черны. К власти рвутся за богатством и за славой, Чтоб себя потешить, если нет ума - Этот вздумал вместе с публикой картавой Сдать страну америкосам задарма. Перетрусил, ходишь поступью нетвёрдой? Так ты галстук или памперсы пожуй, И не лезь к нам со своей крысиной мордой - Ты зарвался, вашингтоновский холуй. За убийство сколько надо по закону, И какой предел бесстыдству твоему? Вымираем, что ни год, по миллиону, Да ещё при этом не по одному. Но мы живы, не исчезли, и едва ли Подчинимся геноциду, как судьбе. Ты желал бы, чтоб мы тихо вымирали? А не лучше будет вымереть тебе? Непомерные амбиции откуда, Если править неспособен ты никак? Править может человек, а не иуда, Не в навозе копошащийся червяк. До чего ж ты жалок был в большом и малом, Только разве шла тебе наука впрок? Ты б карьеру завершил лесоповалом, Нет, Россия за тебя мотает срок. Есть ли совесть в горлопане голосистом? Лицемерил ты: натура такова, Что ты, русских сдав бандеровским нацистам, В унитаз спустил народные права. Вот казалось - уж куда подлей и гаже, Ан ошиблись - оказалось, есть куда, Коль душонка у тебя чернее сажи, Раз предав, ты предавать начнёшь всегда. Для паскудства нет пределов: как ни квакай, Тонешь глубже, если в мерзости увяз. Станешь ты не человеком, а макакой, Вместо трона оседлавшей унитаз. Как бы ни был ты бессовестен и низок, Жизнь опять тебя унизит и нагнёт. Будь ты проклят, подлый натовский огрызок! Чтоб ты сдох скорей, бандеровский урод!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"