Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Когда ты сдохнешь, Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Когда ты сдохнешь, Путин?

Когда ты сдохнешь, гнусная скотина, Когда же околеешь ты, подлец? Когда судьбы тяжёлая дубина Нас от тебя избавит, наконец? Ты влез на трон, чтоб пакостить России, Нам пакостить намерен ты и впредь, Оставив только кладбища пустые. Да сколько нам ещё тебя терпеть?! Ошибке на войне цена большая, Безмерно та ошибка дорога, Кагал хохочет, руки потирая - В правители вручили нам врага. Ему служить России неохота - Не Родина Россия для него, Одна есть у предателя забота - Чтоб русским не досталось ничего. Года для нас пришли совсем чумные, Но, обнаглев от подлости своей, Пукло не захотел спасать Россию, Он выкормил укропских упырей. Таких, как ты, пора душить с пелёнок, И по делам нетрудно угадать, Что натовцем задумал ты, подонок, Россию сдать и в Штаты умотать. Страну лишил ты армии и флота, Науку с экономикой извёл, Воров понаплодил, и оттого-то Повсюду нищета и произвол. Всё сыплется - ему и горя мало, Страну готов отправить на распыл, Так скиньте прочь прислужника кагала, Пока он всю Россию не спалил! С врагами сговор - жалкая картина, Но с нами память - как мы жили встарь. Когда ты сдохнешь, гнусная скотина, Когда сгниёшь ты, натовская тварь?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"