Домов Михаил Иванович : другие произведения.

История второй мировой войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ИСТОРИЯ 2й МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Крикнул Гитлер: "Слышишь, Бенеш, Ты судьбу не переменишь, Если скажешь поперёк - За тобой один должок. Так мозги не пудри мне ты, Лучше сам отдай Судеты, Да не смей шипеть как гусь, А не то я рассержусь!" Возмутились чехи жутко: "Это что ещё за шутка? Мы земли не отдаём Ни задаром, ни внаём. Ты оружием не бряцай, Ведь за нами лига наций - Захотел войны взамен?" Тут вмешался Чемберлен. Он сказал, нахмурив брови: "Та земля не стоит крови, Чтоб рассориться вконец. Пусть подавится, подлец!" Немец рот разинул шире: Так всегда бывает в мире, Что какая-то страна Отвечать за всё должна. Жребий чехов и словаков Оказался одинаков - Злой немецкий крокодил Всех их разом проглотил. И хоть цели он добился, Но гляди - не подавился, А зевнул, икнул, рыгнул, Да и Австрию слизнул. Крокодил растёт всё больше И рыдать придётся Польше - К ней чудовище ползёт, Знать настал её черёд. Что ж, кусочек этот лаком, Делать нечего полякам, Начинается обед. Ам! И Польши больше нет. А затем для глотки прусской Стала Франция закуской, И норвежцев крокодил Вместе с ней не пощадил. Всю Европу, проползая От Мадрида до Дуная, Заглотнул зубастый рот. Крокодил, меж тем, растёт. Он уже хозяин-барин (С этим каждый солидарен), Но отъявленный бандит Никогда не будет сыт. И дела сейчас такие: Нужно думать о России - Как богата та страна И не съедена она. Отточив острее зубы, Крокодил немецкий грубо Отхватил себе кусок, Но кусок пошёл не впрок. Хищник скорчился, синея, Разразилась диарея: Всё, что съедено, идёт Через задний, блин, проход. Осло выскочило справа, Слева - Краков и Варшава, А южнее их стоят Вена, Загреб и Белград. Словно не было печали, Словно и не воевали, Только вот со всех сторон Запашок весьма дурён. Башня Эйфеля в Париже, Ну и прочее пониже, Там Лион, Марсель, а там Копенгаген. Амстердам, Да ещё Брюссель, Гаага, Братислава, Данциг, Прага Были выкаканы барином В виде полупереваренном.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"