Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Насекомообразные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

НАСЕКОМООБРАЗНЫЕ

Пути природы неисповедимы (Не верю ни в Аллаха, ни в Христа), Возможно, что Вселенная пуста, А может, в звёздной бездне не одни мы. Но мы друг друга даже не поймём, Какой резон мечтать о неземном? В чужой стране и жизнь кипит чужая, Её страшатся хуже, чем чумы: "Неправильно живут, не так, как мы. Заставим, хоть насильно принуждая, И пусть теперь, как велено, живут. А то мы им устроим Страшный суд" Чужую непонятную культуру Поймёт ли мелких сапиенсов рать, И что такого им обогащать, Когда они свою сгубили сдуру? Культурой на Земле у нас зовут Ток-шоу, анекдоты, Голливуд. Ну, вот скажите, есть ли разум в людях, Направивших энергию и прыть На то, чтоб не работать, не творить, А ближних обобрать, и в этом суть их? Хватательный рефлекс совсем простой Людей поставил вровень с саранчой. Вы скажете, мол, есть творцы и ныне? Что толку, если люди, словно пни, Ведь мыслить не приучены они, Приятнее барахтаться в трясине. Остался у землян один лишь путь - В болоте, захлебнувшись, утонуть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"