Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Обама - отец демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ОБАМА - ОТЕЦ ДЕМОКРАТИИ

Обама в своей речи проповедовал исключительность Америки Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info Те, кто уши имеют, слушайте весть: Для свободного мира выгода есть - К демократии быстро все мы придём, Признавая Обаму главным вождём. Кто не верит, что Штаты - счастья оплот, Тех Америка живо в пыль изотрёт, Нападёт, осчастливит всех нас вконец Преподобный Обама, бог и отец. На Обаму молитесь - к дьяволу Рим, Христиан поздравляем с новым святым, Как он взглянет с иконы - просто герой, А над чёрной макушкой нимб золотой. Ах, простите, зелёный - золота звон Беспринципностью бакса был побеждён. Как огурчик Обама - жив, не усоп, И торчит из петлицы свежий укроп. Как мы были несчастны, нам невдомёк, Но явился спаситель, близится срок. Многомудрый Обама - наш идеал, Пусть он нас и на карте век не видал. Выбирайте свободу, если же - нет, У Обамы есть много бомб и ракет, Он свободы и счастья даст вам сполна, Хоть бы даже пустыней станет страна. Чуть помянешь Обаму, он и придёт, Чтоб изгнать диктатуру, дикость и гнёт, А за это платите люди опять - Демократию в массы будем внедрять. Так что новый порядок строить пора, Где Обама возглавит силы добра, Он в трудах и заботах здесь и сейчас За права и свободы каловых масс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"